Ein Psychothriller mit Gänsehautmomenten
Follow Me – Bis zum letzten LikeIch freue mich immer riesig, wenn die Autorin, einen neuen Thriller, in die weite Buchwelt hinaus schickt. Und sie versteht ihr Handwerk.
Hoch aktuell... Sichtbarkeit im Internet.
Viele möchte gesehen ...
Hoch aktuell... Sichtbarkeit im Internet.
Viele möchte gesehen werden, jeder Like ein Stück näher, berühmt zu werden.
So ergeht es auch Influencerin Malin Winter.
Einge Zeit lief es gut, aber nun werden Sichtbarkeit, Follower und Likes immer weniger.
Sie möchte nicht Vergessen werden.
VyralSee eine neue APP verspricht ihr, wieder mit den angesehensten Influencerinnen mithalten zu können. Aber schon nach kurzer Zeit merkt sie, irgendwas stimmt nicht.
Ein Jahr später wird Malina für Tod erklärt.
Selbstmord, aber daran glaubt ihre Schwester Paulina nicht.
WOW... was war das für ein beklemmender Psychothriller? Irgendwie macht mir das Angst, wie abhängig, man selber schon ist.
Dieser Thriller hatte Sogwirkung, ich mochte Paulina, obwohl immer mehr beängstigende Enthüllungen zum Vorschein gekommen sind, blieb sie dran. Nichts schreckte sie zurück.
Ich habe so mit gefiebert. Wer steckt hinter dieser APP ? Eine Vermutung hatte ich zwischen durch und dann doch wieder fallen lassen. Überrascht wurde ich dann doch vom Ende.
Für mich ein absolute Leseempfehlung.
Ein Psychothriller mit Gänsehautmomenten.