Bei einer guten Story, bin ich immer dabei
Silver Lights - The more I hate youAls ich das Buch entdeckt habe war ich Feuer und Flamme. Was hatte ich für schöne Momente in Golden Bay und nun sollte es dahin zurückgehen!!!
Diesmal begleiten wir Shae und Beck und das verspricht einiges.
Denn ...
Diesmal begleiten wir Shae und Beck und das verspricht einiges.
Denn die angekündigten Tropes lassen bereits erahnen, hier liegt nicht das Knistern in der Luft, hier besteht sogar akute Explosionsgefahr.
Ich fand sowohl die Story als auch die Charaktere einfach toll. Die Entwicklung zwischen den Beiden, das lässt einen nicht kalt. Dazu dann diese tolle Kulisse, man ist praktisch augenblicklich aus dem Alltag an diesen tollen Wohlfühlort gebeamt, es ist ein Abschalten von allem.
Shae und Beck sind so ehrliche, echte und liebeswerte Charaktere das es nicht schwer fällt ein Fan zu werden.
Man könnte meinen so oft wie ich diese Fake Dating Storys kenne, das eine wie die andere ist. Natürlich ist es im Wesentlichen auch so. Allerdings wird es hier wieder sehr ansprechend „serviert“. Bei einer guten Story bin ich einfach immer dabei. Daher von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und die Gewissheit auf Teil 2🥳🥳🥳