Ungewohnt anders! Einfach gut!
Sus und KatzSus und Katz sind sowohl ein Paar, als auch Ermittler, die als Außenstehende zu dieser Arbeit gekommen sind und eine erstaunlich hohe Erfolgsquote haben. Dies liegt vor allem auch an ihren eher ungewöhnlichen ...
Sus und Katz sind sowohl ein Paar, als auch Ermittler, die als Außenstehende zu dieser Arbeit gekommen sind und eine erstaunlich hohe Erfolgsquote haben. Dies liegt vor allem auch an ihren eher ungewöhnlichen Herangehensweisen.
Meiner Meinung nach wirkt dieses Buch durch die intensiven Beschreibungen. Besonders die direkte Auswirkung der Beziehung von Sus und Katz bei der Ermittlung, das dadurch entstehende Fokussieren auf noch so kleine Details ist sehr gelungen. Und auch wenn dies und die erotischen Passagen überwiegen kommt m.E. der Aspekt der Ermittlung trotzdem ausreichend zum Ausdruck. Alles Wichtige fügt sich in der Schlussszene gelungen zusammen!
Für mich enthält dieses Buch des Weiteren herausragende klare z.T. wichtige zwischenmenschliche Botschaften, die über den lt. Klappentext angegebenen Inhalt hinausgehen.
Dieses Buch hat mich echt überrascht. Diese Kombination von knisternder (nicht billiger oder plumper!) Erotik und Thriller finde ich sehr interessant und habe ich bisher so auch noch in keinem Buch gelesen.
Dafür gibt es von mir eine klare Leseempfehlung!