Ein Traum.
Liga Lexis – Nachtschwarze WorteDieses Buch spiegelt den Traum eines jeden Lesenden wieder. Die Fähigkeit in jedes Buch zu reisen? Deine Lieblinge und ihre Geschichte haut nah zu erleben? Oder sogar jeden ihrer Orte besuchen zu können? ...
Dieses Buch spiegelt den Traum eines jeden Lesenden wieder. Die Fähigkeit in jedes Buch zu reisen? Deine Lieblinge und ihre Geschichte haut nah zu erleben? Oder sogar jeden ihrer Orte besuchen zu können? Stell dir nur mal vor du könntest dir Hobbingen sehen. Hogwarts erkunden, oder sogar auf Drachen durch die Lüfte fliegen.
Für Annie wird nämlich genau das wahr. Aber so einfach ist das gar nicht.
Denn um diese Fahrigkeit zu spezialisieren und zu trainieren, erfordert es einen langen harten Weg und sehr viel Unterricht.
An der Akademie Bookford Manor ist nichts so einfach und konfrontiert mit Vorurteilen muss Annie dort nun ihr Leben leben, neue Freunde finden, und vor allem ihr neues Leben erforschen.
Aber habt ihr euch mal Gedanken über die vielen Charaktere und Geschichten gemacht die nicht existieren durften? Die wieder gelöscht worden sind?
Ich auch nicht und Annie auch nicht. Denn das Verbot für Agenten Geschichten zu schreiben hat seinen Grund.
Ich habe es wirklich geliebt.
Es hat mir so viel Spaß gemacht und immer wieder gab es tolle humorvolle Situationen. Von einem deprimierten Edward, bis zu einem genervten Glöckchen aus Peter Pan.
Eine unglaublich tolle Handlung, mit einer fantastischen Idee und einem grandiosen Schreibstil, der die ganzen geheimnisvollen Orte zum Leben erwachsen lässt. Orte und Charaktere die auf der ganzen Welt von lesenden geliebt werden.
Es ist so einfach zu lesen und gerade für Jugendliche Leser ein toller Fantasy Einstieg.
Es ist einfach ein tollerer Mix aus Abendteuer, Magie und Überraschungen.
Es hat mir von der ersten Seite an Spaß gemacht und ich könnte es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Die Hörbuch Version, gesprochen von Leonie Landa, ist sehr gut umgesetzt. Ihre Stimme passt sehr gut zur Geschichte und hat das Ganze noch lebhafter gemacht.