Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Muskeln – die Gesundmacher

Ich weiß, dass Muskeln und auch das entsprechende Training egal wie und wie intensiv wichtig ist, aber wie die Muskeln und deren Verbindungen im Körper zusammenhängt, war sehr interessant.

Wissenschaftlich ...

Wissenschaftlich fundiert und mit jede Menge Empfehlungen ist das Buch für wirklich jeden geeignet. Egal ob man wissen möchte wie man die Muskeln trainieren möchte oder wie die unsere Gesundheit beeinflussen, findet man hier jede Menge Antworten.

Zudem sind einige Tabellen, Zeichnungen und Darstellungen dabei, die alles noch ein bildlichen darstellt. Empfehlung!

Veröffentlicht am 09.05.2026

Bissig

Der Rache Glanz

"Berühmtheit ist nicht einfach ein Sieg, den man erringt, es ist das Ergebnis eines Rachefeldzugs."

Cléo weiß was sie will. Sie will berühmt werden mit ihren eigenen geschrieben Songs. Diese Geschichte erzählt ihre Kindheit und über das und wie sie was erreicht. Sie zeigt Charisma und ihren eigenen Style.

Die Fassade dahinter ist eher bissig und nie zufriedenstellend. Der gute Schreibstil und die bissige, Anspruchsvolle Sicht der Protagonistin ist sehr gut gemacht. Vor allem das man merkt, dass nicht alles echt echt was man sieht.

Hörbuch

Der Protein-Fasten-Trick

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört. Authentisch, kompakt und wissenschaftliche belegt. Wirklich gut und verständlich!

Ich war sehr neugierig was sich hinter Christians Wolf Methode noch alles steckt. Wenn man ihn auf den sozialen Medien, sowie anderen folgt, weiß man bereits ziemlich viel.

In dem Hörbuch, dass er auch selbst eingesprochen hat, erzählt er über seine Geschichte und wie seine Methode läuft. Vor allem fand ich gut, dass dies jeder für sich selbst nun gestalten kann.

Tolle Tipps uns Hintergrundinformationen, die prägnant zusammengefasst. Das Hörbuch hat keine drei Stunden und war ein perfekter Snack für zwischendurch.

Verity (Verity)

Ich habe das Buch vor Jahren an einem Tag gelesen und da der Kinofilm noch dieses Jahr rauskommt und mich auch der Trailer angefixt hat. Habe ich mir das Hörbuch zu genüge geführt.

Ich mag die Geschichte, ...

Ich mag die Geschichte, der Aufbau und die Charakter und wie ich teilweise einfach nochmal Gänsehaut an manche Stellen bekommen habe.

Wird daher noch bei meinen Lieblingsbüchern bleiben und bestimmt irgendwann nochmal genossen.

Ein spannende und fesselnde Geschichte, mit tollen Plots!

One Perfect Couple

Ich wurde hier nicht enttäuscht. Ein fesselnder und spannendes Buch, mit einigen interessanten Charakteren.

Eine neue Reality Show mitten auf einer Insel. Fünf Paare nehmen an dieser Show teil und wir lesen aus der Sicht von unserer Protagonistin, die nur für ihren Freund mitmacht.

Was mich ein bisschen stutzig gemacht hat, war ein Logikhema, was ich nicht verstanden habe.

Insgesamt eine tolles Buch rund um eine Show, fünf Paare und deren Dynamik.