Fantasy, wie sie sein sollte
The Wind Weaver (Wind Weaver 1)Schon ewig habe ich kein so gutes Buch mehr gelesen! The Wind Weaver hat mich ab der ersten Seite gefesselt und bis zur letzten Zeile nicht mehr losgelassen. Die Geschichte rund um die Fae zieht einen ...
Schon ewig habe ich kein so gutes Buch mehr gelesen! The Wind Weaver hat mich ab der ersten Seite gefesselt und bis zur letzten Zeile nicht mehr losgelassen. Die Geschichte rund um die Fae zieht einen sofort in ihren Bann – nicht unbedingt neu, aber dafür mitreißend erzählt, emotional aufgeladen und voller Magie.
Die Charaktere sind lebendig, glaubwürdig und mit Tiefe geschrieben. Ich habe richtig mitgefiebert, mitgefühlt – und manchmal auch gelitten. Auch die Dynamik zwischen den Figuren ist spürbar intensiv: Der Spice ist definitiv vorhanden, könnte für meinen Geschmack aber gern noch mehr Raum bekommen.
Die Welt, in der das Ganze spielt, ist nahezu magisch perfekt. Trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass die Kulisse stellenweise noch mehr gezeigt wird – da steckt so viel Potenzial drin, dass man am liebsten direkt selbst hineintauchen möchte.
Sogar die Kampfszenen, die in vielen Büchern eher Nebensache sind, haben es hier richtig in sich. Ich war beim Lesen komplett unter Spannung, als wäre ich mitten im Geschehen.
The Wind Weaver ist ein fesselnder Auftakt mit Emotion, Action, Magie – und genau der richtigen Portion Romantik. Für alle, die Fae-Fantasy lieben: Unbedingt lesen!