Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Unfassbar schön!!

Regenglanz

Dieses Buch ist eins der schönsten Bücher, welches ich je gelesen habe!
Ich liebe die ganzen Charaktere: Alissa, Simon, Leo, Calla und Simons komplette Family.
Die Geschichte ist so authentisch und unglaublich ...

Dieses Buch ist eins der schönsten Bücher, welches ich je gelesen habe!
Die Geschichte ist so authentisch und unglaublich toll geschrieben, dass man das Buch gar nicht aus der Hand legen kann oder möchte. Ich liebe alles daran. Der Roman hat eine unfassbare Tiefe, Humor und ganz viel Herz und das macht ihn so unglaublich schön.
Ich hab das Buch nun schon zum zweiten Mal gelesen, weil es mir so gut gefällt. Man muss dieses Buch einfach gelesen haben!

Veröffentlicht am 17.10.2025

Sehr guter Roman, der wichtige Themen mit Humor verknüpft!

Ein Mann zum Vergraben

Dieses war das erste Buch, welches ich von dieser Autorin gelesen hab und es hat mir richtig gut gefallen!

Es hatte alles, was ein gutes Buch braucht, eine spannende Story, tolle, authentische, starke Charaktere und auf jedenfall Humor. Aus meiner Sicht hätte es sogar noch etwas mehr Humor geben dürfen.
Dieses Buch spricht außerdem sehr wichtige Themen an, was ich sehr toll finde, da dies doch häufiger zu kurz kommt.
Die 6 Frauen in diesem Buch haben mir als Hauptcharaktere sehr gut gefallen und man hat während des ganzen Buches mitgefiebert.
Man muss dieses Buch auf jedenfall gelesen haben!

Veröffentlicht am 16.10.2025

Toller Abschluss der Reihe!

This could be forever

Dieses Buch hat die Reihe perfekt abgeschlossen. Mir hat es sehr gut gefallen die Story von Griffin und Millie zu erfahren und nebenbei auch von den Charakteren der ersten beiden Bände zu erfahren, wie es für sie weitergeht.
Die Buchreihen von Lilly Lucas sind einfach toll! Sie lassen einen mitfühlen, man lebt quasi in der Geschichte mit und möchte unbedingt an den Ort des Buches reisen. Weil man hat das Gefühl, dass die es diese Charaktere dort wirklich gibt, denn die Charaktere sind so authentisch. Und das gefällt mir richtig gut.
Eine Reihe mit Herzensbüchern und Charakteren, die man einfach gern haben musste.

Veröffentlicht am 09.10.2025

Toller Roman, der viele wichtige Werte vermittelt.

This could be home

Dieser Band hat mir tatsächlich nochmal besser gefallen, als der erste Band, was mich doch etwas überrascht hat. Einfach mal wieder unglaublich tolle, authentische Charaktere mit ihren eigenen Geschichten.
Bei ...

Bei jeder Geschichte von Lilly Lucas fühlt es sich an, als wäre man selbst ein Teil des Buches. So toll!
Auch das Setting der Trilogie gefällt mir sehr gut. Man wünscht sich selbst nach Hawaii.
Das Thema mit der Rettungsschwimmerin und den Lifeguards finde ich sehr spannend und interessant, da man sonst nicht so viele Bücher dazu findet.
Ein sehr gelungener zweiter Band dieser Reihe. Ich freue mich schon, den dritten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 27.09.2025

Schöner, sommerlicher Roman mit einer authentischen Story und wundervollen Charakteren.

This could be love

Einfach nur schön! Lilly Lucas schreibt einfach immer Herzensbücher und deshalb liebe ich es auch so diese zu lesen.

Ihre Bücher beinhalten immer wundervolle, authentische Charaktere und ehrliche Geschichten. Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Louisa und Vince, einfach eine tolle Lovestory mit ihren Hindernissen. Beide Charaktere sind auf ihre Art und Weise besonders und man mag sie einfach gerne. Auch die ganzen anderen Charaktere drum herum sind einfach toll und wachsen einem während des Buches ans Herz.
Und der Ort dieses Buches: Wow! Am liebsten würde man selbst gerne nach Hawaii reisen und diese wunderschöne Natur mit eigenen Augen betrachten!
Ein toller Roman!