Profilbild von Theresa111

Theresa111

Theresa111 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Theresa111 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Ein schöner Roman wo man merkt, wie wichtig es ist, sich selbst zu verzeihen, um mit der Vergangenheit abzuschließen.

Neun Tage Wunder

Ich mochte das Thema dieses Romans sehr gerne, dass man sich selbst verzeihen muss, um mit seiner Vergangenheit abzuschließen.
Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat ...

Auch Anni, Ben und Lena finde ich sehr gelungene Charaktere.
Doch leider hat das Buch mir noch so gefallen, wie ich es erwartet hätte. Mir war die Story teilweise etwas zu zäh und zu langwierig.
Maren als Charakter finde ich sehr interessant und verstehe weshalb sie als Charakter in diesem Buch vorkommt. Denn selbstverständlich gibt es solche Personen auch im echten Leben und deshalb widerum ist es gut, dass diese Thematik aufgefasst wurde.
Ich mochte die Liebesgeschichte von Anni und Ben sehr gerne. Auch wie sich Anni im Laufe des Romans entwickelt halt finde ich sehr toll.

Veröffentlicht am 12.02.2025

Sehr spannender weiterer Teil!

Todesspur

Ich liebe die Bücher von Andreas Gruber, denn sie sind durch die einzigartigen Charaktere einfach besonders, sehr spannend und interessant geschrieben.
Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen ...

Auch dieses hier hat mir wieder sehr gut gefallen und ich find das politische Thema, welches aufgefasst wurde sehr interessant und wichtig.
Sneider und Nemez mit Marc und nun auch Miyu sind ein super Ermittlerteam und bringen auch viel Humor in das Buch, was mir sehr gut gefällt.
Ich finde es sehr spannend, wie bis fast ganz zum Ende des Buches unter Verdeck gehalten wird, wer Ruth-Allegra-Francke ist.
Auch der Charakter Lea find ich sehr interessant und trägt dazu bei, dass man immer weiterlesen möchte.
Ein sehr gutes Buch!

Veröffentlicht am 09.02.2025

Authentische Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen und Charakteren, die man sofort ins Herz schließt.

Yours Truly

Einfach nur wow! Das Buch, war das Erste, welches ich von dieser Autorin gelesen habe und ich bin begeistert.
Es hat alles, was ein richtig gutes Buch braucht: Humor, Herz, Ehrlichkeit und Tiefe.
Die beiden ...

Die beiden Hauptcharaktere Jacob und Briana mag ich super gern, weil sie beide sehr herzliche Menschen sind, die in ihrem Leben schon den ein oder anderen Kampf gemeistert haben oder ihn gerade meistern.
Ich finde es schön zu lesen, wie die Beiden sich immer näher kommen und zueinander finden. Dabei nehmen sie so unglaublich viel Rücksicht auf die Ängste des jeweils anderen, dass ich total gerührt davon bin.
Auch die Familien der beiden schließt man einfach sofort ins Herz, da sie mit dem Humor, den fehlerhaften Charakteren und ihren riesen Herzen verzaubert wird.
Ich mochte auch, dass es nicht die typische Liebesgeschichte war, sondern Briana sich gerade scheiden lässt und Jacob frisch getrennt ist.
Diese Buch werde ich auf jedenfall nochmal lesen, da es mir so gut gefallen hat!

Veröffentlicht am 05.02.2025

Gutes Finale der Reihe

Haunted Reign

Ich war sehr gespannt auf das Finale dieser Reihe, denn bei Band 1 war es doch ein relativ offenes Ende.
Ich mochte Band 2, doch manche Dinge waren etwas vorhersehbar, was ich etwas schade fand.
Die Charaktere ...

Die Charaktere finde ich toll, vorallem Amara und Georgina, dass man mehr über sie erfährt finde ich schön. Auch, dass man etwas mehr über Dylan erfährt gefällt mir sehr gut. Zoey gefällt mir im Großen und Ganzen ganz gut, sie ist nur manchmal etwas naiv, was ich schade finde.
Die Story ist spannend gehalten und es gibt ein paar interessanten Turniere, welche ebenfalls für Spannung sorgen. Vor allem weil sie nachher im Hintergrund mit der Hauptstory verbunden sind.
Es gefällt mir sehr, dass die Bindung zwischen Zoey und ihrer Mum während des Buches immer enger und vertraulicher wird.
Ein schöner Abschluss dieser Reihe.

Veröffentlicht am 04.02.2025

Schöne Fortsetzung der Liebesgeschichte zwischen April und Gavin.

Zerbrich uns. Nicht.: Special Edition

Einfach nur wow! Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen. Ich liebe es, wie man immer mehr über April erfährt und auch Gavin immer besser kennenlernt. Beide sind einfach so wundervolle Charaktere mit einem unglaublich großen Herz. Sie haben schon einen oder mehrere Schicksalsschläge in ihrem bisherigen Leben erlebt und mussten ihren eigenen Weg finden, damit klar zu kommen.
Über April hat man schon relativ viel im ersten Buch der Beiden erfahren, aber ich finde es schön, dass hier sehr viel über Gavins Situation, seine Mum und ihre Vergangenheit mitgeteilt wird.
Außerdem finde ich es toll, dass man auch mehr über Aaron und Connor erfährt, auch wenn sie sonst eher Nebencharaktere in dieser Reihe sind. Man lernt, dass niemand perfekt ist und das ist schön, denn so ist es auch in der Realität.
Dieses Buch war definitiv mein Favorit in der Reihe.