Cover-Bild Yours Truly
  • Ersterscheinung: 14.03.2024
  • ISBN: 9783423220620
Abby Jimenez

Yours Truly

Bestsellerautorin Abby Jimenez ist der neue Stern am Romance-Himmel | Limitierter Farbschnitt in der 1. Auflage
Urban Hofstetter (Übersetzer)

Mr. Darcy meets ›Grey's Anatomy‹

Erster Eindruck. Zweiter Blick. Dritter Anlauf.

Briana Ortiz' Leben könnte besser laufen: Sie steht kurz vor der Scheidung, ihr kranker Bruder braucht eine Organspende und um die Beförderung zur Chefärztin muss sie mit Neuankömmling Jacob Maddox konkurrieren. Sie will ihn hassen. Anstatt die Situation zu entschärfen, tritt Jacob von einem Fettnäpfchen ins nächste … Bis Briana einen Brief von ihm bekommt. Einen sehr, sehr netten Brief, in dem sich herausstellt, dass er nicht der Teufel höchstpersönlich ist – sondern introvertiert, witzig und immer mehr ein guter Freund. Doch das ändert sich, als Jacob auch noch bereit ist, Brianas Bruder eine Niere zu spenden. Briana beginnt sich zu fragen: Ist Jacob nur das Match für ihren Bruder oder auch für sie selbst?

Weitere Bücher von Abby Jimenez – all sind unabhängig voneinander lesbar:

• ›The Friend Zone‹
  • ›The Happy Ever After Playlist‹
  • ›Life's Too Short‹
  • ›Part of Your World‹
  • ›Just for the Summer‹
  • ›Situationship‹ – Kurzgeschichte zum Kennenlernen von Maddie und Doug aus ›Just for the Summer‹
  • ›Say You'll Remember Me‹
  • ›Der schlechteste Wingman aller Zeiten‹ – Kurzgeschichte in der Sammlung ›The Unexpected Meet Cute‹

Mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage, solange der Vorrat reicht!

»Abby Jimenez stellt erneut ihr Können unter Beweis: große Gefühle und sensible Themen in schönster Slow-Burn-Romance.« Elle Canada

»Abby Jimenez beweist immer wieder, dass sie eine Must-Read-Autorin ist.« Cosmopolitan

»Ein Buch über schlechte erste Eindrücke, witzige zweite Chancen und die Freude, wenn man das perfekte Match eines ›wahren Talents‹ findet.« Emily Henry

»Ihre Wörter sind wie Feenstaub ... Sie bestäuben mein Leben mit Humor und Herzlichkeit.« Ali Hazelwood

Für Leserinnen von Ali Hazelwood, Elena Armas und Emily Henry.

Veröffentlicht am 30.07.2025

Ein Highlight für mich

Mein erstes Buch von Abby Jimenez hat mir sehr gut gefallen. Zwischen humorvolle Szenen kommen gefühlvolle und nachdenkliche Szenen. Ich habe mich, im guten Sinne, im Buch verloren und konnte mich nicht mehr aufhören zu lesen.

Ich fand die Themen interessant, welche in dem Buch aufgegriffen wurden und teilweise einen persönlichen Hintergrund von der Autorin hatten. Auch die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, besonders die Protagonisten Jacob und Briana haben es mir angetan. Anfangs wirken sie so gegensätzlich und ergänzen sie sich.

Das Buch ist definitiv ein Highlight und jede Person sollte 'Yours Truly' von Abby Jimenez lesen.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Berührend, witzig und unglaublich fesselnd! Jahreshighlight!

Ich habe Yours Truly wirklich sehr geliebt und freue mich auf ganz viele weitere Bücher von Abby Jimenez!

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe oder wieso.

Es war ...

Es war einfach toll!

Aus einer Laune heraus hatte ich mir das Hörbuch online ausgeliehen und wollte einfach mal reinhören. Als ich dann aber einmal angefangen hatte, konnte ich es einfach nicht mehr ausstellen. Bis 1 Uhr nachts lag ich mit meinen Kopfhörern einfach nur da und habe Briannas und Jacobs Geschichte gelauscht.

Es war einfach sehr fesselnd, ich glaube das liegt an Abby Jimenez` Schreibstil. Er bringt einen dazu, einfach nicht mehr mit Hören aufhören zu wollen.

Außerdem war es auch sehr witzig. Zum Teil musste ich laut loslachen. Wegen Jaffar, dem Papagei oder dem Opa, der seine Zigaretten wollte. Oder ich musste einfach lächeln wegen irgendwelchen Insidern oder ähnlichem. Ich liebe solche kleinen Details in Büchern einfach, sie machen Bücher für mich zu Wohlfühlbüchern.

Yours Truly war für mich aber auch sehr rührend und emotional. Manchmal war ich so gerührt, dass ich ein paar Tränen in den Augen hatte. Mit dem Krankenhaus und Benny ging es schon um sensiblere Themen. Ich finde, diese wurden gut umgesetzt und ausgearbeitet.

Was ich auch toll fand, war wie mit Briannas “Uhh, ne, ich-hasse-Männer-und-werde-mich-in-keinen-einzigen-jemals-wieder-verlieben-oder-eine-Beziehung-haben” - Masche/Trauma umgegangen wurde. Ich weiß nicht inwiefern es realistisch ist, aber es hat sich realistisch angefühlt. Und dabei geht es doch bei Büchern, oder?

Man sieht: Ich habe gelacht, geschmunzelt und hatte vor Rührung Tränen in den Augen. Ich könnte stundenlang über ganz viele kleine Dinge reden, die ich an diesem Buch gemocht habe.

Denn ich habe das Buch geliebt. Ich würde es glaube ich wirklich jedem empfehlen, der auch nur ein klitzkleines bisschen in Romance interessiert ist. Lest bitte dieses Buch!

(Ganz am Ende dieser Rezi möchte ich mich einmal kurz entschuldigen, falls ich irgendwelche Namen falsch geschrieben habe. Ich habe, wie gesagt, das Hörbuch gehört, ich habe also keine Ahnung, wie man die Namen schreibt und habe einfach mal geraten…)

Veröffentlicht am 01.05.2025

fake-fakedating

Das Drumherum

Das Drumherum

Yours Truly von Abby Jimenenz hat mir unglaublich gut gefallen, das Cover ist in knalligen Farben gehalten und definitiv ein Blickfang und vor allem was anderes. Der Schreibstil war unglaublich angenehm und es ließ sich wahnsinnig flüssig lesen.

Worum geht’s?

Briana ist eine frisch geschiedene Ärztin welche in der Notaufnahme arbeitet und eines Tages bekommt Sie mit Jacob einen neuen Kollegen, den alle aber nur „Dr. Dead“ nennen. Die beiden müssen sich dazu bewegen problemlos miteinander arbeiten zu können. Doch dies ist gar nicht so einfach, denn auch Jacob hat einige Päckchen mit sich herum zu schleppen und Briana muss zudem noch darum bangen endlich einen Passenden Nieren-Spender für Ihren Bruder zu finden.

Ganz schnell entwickelt sich etwas zwischen den beiden, was sich als „Fake-Fake Dating“ beschreiben lässt. Dies gepaart mit jeder menge komplizierten Missverständnissen bringt den Leser und die Protagonisten auf eine Emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle!

Wie wars?

Ohhh, ich habe dieses Buch geliebt! Von der ersten bis zur letzten Seite war alles vorhanden, was ein Buch perfekt machen kann! Humor, Emotionen und eine ganz Große Ladung Gefühle! Abby hat hier vor allem wahnsinnig wichtige Themen verarbeitet, was mir wahnsinnig gut gefallen hat.

Alles in allem – perfekt! Fünf Sterne und klare Leseempfehlung! Vielen Dank an NetGalley für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!

Veröffentlicht am 13.04.2025

Lieblingsbuch!

„Yours Truly“ Von Abby Jimenez hat mich umgehauen!
Das ganze Buch ist einfach zum Wohlfühlen. Die Autorin hat ein Buch geschaffen, mit einem tollen Setting, unheimlich sympathischen Figuren und einer Handlung, die mich immer wieder zum Grinsen und Auflachen gebracht hat.
Briana und Jacob sind unsere Hauptfiguren und werden von absolut liebenswerten Freunden und Familien begleitet.
Briana und Jacob haben zwar manchmal ein paar Kommunikationsschwierigkeiten, sind aber ansonsten so süß, respektvoll und liebenswert miteinander, dass man einfach dahinschmilzt.
Wer ein Buch mit großem Drama und Konflikt sucht, ist hier auf jeden Fall falsch.
Die Geschichte braucht keinen großen Knall und gibt dem Leser lediglich ganz viel Gefühl und Sympathie, so dass man mitfiebert und darauf wartet, dass es auch endlich Brianna und Jacob verstehen.
In der Geschichte thematisiert die Autorin auch starke Themen, wie Organspende, Sozialphobien und Kindsverlust. Sie geht aber auch hierbei mit viel Fingerspitzengefühl heran und lässt ihre Figuren super damit umgehen.
Ich habe das Buch gelesen und gehört und war beide Male total begeistert und hatte von Anfang bis Ende ein gutes Gefühl. Das Buch gehört auf jeden Fall direkt zu meinen Lieblingsbüchern!

Veröffentlicht am 09.02.2025

Authentische Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen und Charakteren, die man sofort ins Herz schließt.

Einfach nur wow! Das Buch, war das Erste, welches ich von dieser Autorin gelesen habe und ich bin begeistert.
Es hat alles, was ein richtig gutes Buch braucht: Humor, Herz, Ehrlichkeit und Tiefe.
Die beiden ...

Die beiden Hauptcharaktere Jacob und Briana mag ich super gern, weil sie beide sehr herzliche Menschen sind, die in ihrem Leben schon den ein oder anderen Kampf gemeistert haben oder ihn gerade meistern.
Ich finde es schön zu lesen, wie die Beiden sich immer näher kommen und zueinander finden. Dabei nehmen sie so unglaublich viel Rücksicht auf die Ängste des jeweils anderen, dass ich total gerührt davon bin.
Auch die Familien der beiden schließt man einfach sofort ins Herz, da sie mit dem Humor, den fehlerhaften Charakteren und ihren riesen Herzen verzaubert wird.
Ich mochte auch, dass es nicht die typische Liebesgeschichte war, sondern Briana sich gerade scheiden lässt und Jacob frisch getrennt ist.
Diese Buch werde ich auf jedenfall nochmal lesen, da es mir so gut gefallen hat!