Cover-Bild Zerbrich uns. Nicht.: Special Edition
Band 4 der Reihe "Berühre mich nicht Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kneidl

Zerbrich uns. Nicht.: Special Edition

Die Special Edition von ZERBRICH UNS. NICHT.

- Limitierte Special Edition
- Mit Farbschnitt passend zu den Covern
- Hardcover mit Schutzumschlag und neuem Cover
- Bedruckter Buchdeckel mit dem Originalcover
- Mit Charakterkarte und Illustrationen im Vor- und Nachsatz

Sie will ihn nicht mehr lieben. Aber ihn zu vergessen ist unmöglich

Nach fünf Jahren ist Gavin plötzlich zurück in Aprils Leben. Damals war er der Junge, an den sie ihr Herz verlor, heute ist er der Mann, dem sie es ein zweites Mal geschenkt hat. April glaubte, mit Gavin endlich die Liebe gefunden zu haben, nach der sie sich sehnte. Doch was so perfekt schien, endete für sie erneut in Liebeskummer. Ihr bleibt keine andere Wahl, als ihre Gefühle für Gavin endgültig zu vergessen. Das ist allerdings gar nicht so leicht, denn unerwartet müssen die beiden für ein Projekt zusammenarbeiten, und Gavins Anblick lässt Aprils verräterisches Herz immer noch viel zu schnell schlagen. Nur wie kann sie ihm verzeihen, wenn sie ihm nicht mehr vertraut?

»Laura Kneidl beweist wieder einmal, wie man sich einfühlsam in die Herzen der Lesenden schreibt. Aprils und Gavins Geschichte ist eine emotionale Achterbahnfahrt — steig unbedingt ein!« ANABELLE STEHL , SPIEGEL -Bestseller-Autorin

Band 4 der BERÜHRE-MICH.-NICHT. -Reihe als Schmuckausgabe

Veröffentlicht am 04.02.2025

Schöne Fortsetzung der Liebesgeschichte zwischen April und Gavin.

Einfach nur wow! Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen. Ich liebe es, wie man immer mehr über April erfährt und auch Gavin immer besser kennenlernt. Beide sind einfach so wundervolle Charaktere mit einem unglaublich großen Herz. Sie haben schon einen oder mehrere Schicksalsschläge in ihrem bisherigen Leben erlebt und mussten ihren eigenen Weg finden, damit klar zu kommen.
Über April hat man schon relativ viel im ersten Buch der Beiden erfahren, aber ich finde es schön, dass hier sehr viel über Gavins Situation, seine Mum und ihre Vergangenheit mitgeteilt wird.
Außerdem finde ich es toll, dass man auch mehr über Aaron und Connor erfährt, auch wenn sie sonst eher Nebencharaktere in dieser Reihe sind. Man lernt, dass niemand perfekt ist und das ist schön, denn so ist es auch in der Realität.
Dieses Buch war definitiv mein Favorit in der Reihe.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Special Edition

Zerbrich uns. Nicht ist ein emotionaler Liebesroman von Laura Kneidl, der tief in die komplexen Gefühle und Beziehungen seiner Protagonist:innen eintaucht. Es geht um Vertrauen, Verletzlichkeit und die Herausforderungen, die eine Beziehung auf die Probe stellen können.

Die Charaktere sind authentisch, vielschichtig und nachvollziehbar. Man spürt ihre Ängste, Zweifel und Sehnsüchte, wodurch die emotionalen Momente besonders intensiv wirken. Die Entwicklung der Figuren ist glaubwürdig und berührt, da sie lernen müssen, Fehler zu überwinden und einander zu vertrauen.

Die Liebesgeschichte ist emotional, fesselnd und ehrlich. Herzklopfen, Missverständnisse, kleine Gesten der Zuneigung und innere Konflikte machen die Gefühle realistisch und intensiv. Neben der Liebesgeschichte spielen Freundschaft, Zusammenhalt und persönliche Weiterentwicklung eine zentrale Rolle.

Laura Kneidls Schreibstil ist flüssig, bildhaft und gefühlvoll. Emotionen werden direkt spürbar, die Dialoge sind lebendig, und die Handlung fesselt von der ersten bis zur letzten Seite.