Absolutes Highlight
Heated RivalryManchmal gibt es diese Bücher, bei denen man schon nach den ersten Seiten weiß: Das wird ein absolutes Jahreshighlight. Genau so ging es mir mit "Heated Rivalry" von Rachel Reid. Ich hatte davor so viel ...
Manchmal gibt es diese Bücher, bei denen man schon nach den ersten Seiten weiß: Das wird ein absolutes Jahreshighlight. Genau so ging es mir mit "Heated Rivalry" von Rachel Reid. Ich hatte davor so viel Gutes darüber gehört, aber dass mich die Geschichte von Shane und Ilya so sehr fesselt, hätte ich nicht gedacht. 😍
Ich liebe ja den Enemies-to-Lovers-Trope! Und die Rivalität von Shane und Ilya war von Anfang an zu spüren. Gleichzeitig war da aber auch eine unfassbare Chemie zwischen den beiden. Und mit jedem Treffen wurde dieses Knistern mehr und die Sogwirkung der Story auf mich stärker und stärker.
Reids Schreibstil ist flüssig und sehr einnehmend. Sie schafft es perfekt, die Eishockey-Szenen mit den intimen Momenten zwischen den beiden Protagonisten zu verknüpfen. Ich würde mich eigentlich nicht unbedingt als Fan von zu viel Spice bezeichnen, aber er kommt hier so passend und authentisch zum Einsatz, dass ich nicht genug davon bekommen konnte. 🔥
Erzählt wird die Story abwechselnd aus Sicht von Shane und Ilya – und das über einen Zeitraum von zehn Jahren. Einerseits hat es mich traurig gemacht, dass die beiden sich so lange heimlich treffen müssen, um weiterhin erfolgreich in der NHL spielen zu können. Gleichzeitig fand ich es aber auch so schön zu sehen, wie sie sich abseits der ständigen Beobachtung durch die Öffentlichkeit in Ruhe kennen- und lieben lernen konnten. 🥹💙
Was mir besonders gut gefallen hat, war ihre Entwicklung. Durch die wechselnden POVs erleben wir die Gedanken und Gefühle von Shane und Ilya hautnah mit – und es war so schön zu sehen, wie die beiden sich einander öffnen und zu ihren Gefühlen stehen. Vor allem Ilyas Entwicklung hat mich so glücklich gemacht!
Insgesamt ist "Heated Rivalry" für mich ein absolutes Highlight, das tiefgründige Charaktere, eine ordentliche Portion Spice und eine Liebesgeschichte bietet, die unter die Haut geht. Shane und Ilya haben sich definitiv einen Platz in meinem Herzen gesichert. Ich bin dann mal unterwegs zum Cottage! 💁🏼