Gute Idee, aber dieses Buch Hat mich etwas enttäuscht
Proof of Hope
Zum Inhalt:
Rory, wie Aurora genannt wird, leitet mit ihren 2 Schwestern Sierra und Chelsea die Treueagentur "Proof of Love".
Die Agentur ist super erfolgreich, sodass die 3 diese vergrößern möchten. ...
Zum Inhalt:
Die Agentur ist super erfolgreich, sodass die 3 diese vergrößern möchten.
An diesem Punkt tritt Elijah James in Rorys Leben und stellt dieses auf den Kopf. Dabei glaubt die toughe Frau doch gar nicht an die große Liebe
Die Charaktere haben mir im Gesamten gut gefallen, auch wenn mir Rory im 2. Drittel durch teilweise unprofessionelles und auch kindisches Verhalten unsympathisch wurde. Zum Ende hin wurde ich jedoch wieder etwas wärmer mit ihr.
Der Schreibstil ist wie immer gut und man kommt gut durch das Buch. Zum Großteil wird in dem Buch gegendert, was einen jedoch manchmal stolpern lässt. Es ist einfach ungewöhnlich, sowas in einem Buch zu lesen, ich denke jedoch, dass dies in Zukunft öfter vorkommen wird.
Warum nun hat mich das Buch eher enttäuscht?
Also an manchen Stellen triefte es nur so vor Liebe.
Auch sind die Dialoge teilweise unrealistisch (Rorys unprofessionelles Verhalten wird bspw. nicht abgestraft, Gegenteil, man hat sogar noch Verständnis für sie. Und das, obwohl dadurch ein großer Deal hätte platzen können).
Manche Nebengeschichten sind unglaublich absehbar und am Schlimmsten: In den letzten 70 Seiten passieren der Autorin teilweise grobe (Schreib)Fehler, die den Inhalt stören (bspw. auf Seite 351, da wird der Halbbruder zum Stiefbruder oder auf Seite 378, wo der Schwiegervater in spè auf einmal als "Dad" betitelt wird). Dies hinterließ bei mir den Eindruck, dass das Buch schnell fertig werden musste.
Aus diesem Gründen muss ich auch leider Sterne abziehen, obwohl ich die Autorin sehr mag. Dass ich die Reihe vervollständigen werde, denke ich aktuell nicht. Aber mal gucken, um wen sich die anderen beiden Bücher handeln.