Gefühlvolle Dark Romance im Stil von Romeo&Julia
Burning DaylightHINWEIS
Das Buch wurde mir von NetGalley als Rezensionsexemplar (eBook) zur Verfügung gestellt, was meine Meinung nicht beeinflusst!
MEINUNG
Das Buch sprang mir Dank des wunderschönen Covers sofort ins ...
HINWEIS
MEINUNG
Das Buch sprang mir Dank des wunderschönen Covers sofort ins Auge. Farbgeataltung, Farbschnitt, das abgebildete Paar: alles passt nahtlos ineinander. Und auch, wenn ich nicht unbedingt ein großer Romeo&Julia-Fan bin, wollte ich dieses Buch wirklich gern lesen.
In dieser doch recht gefühlvollen Dark Romance geht es um Juliette und Roman, zwei Sprösslinge mächtiger Familien, die seit Jahrzenten miteinander verfeindet sind.
Bereits im zweiten Kapitel treffen die beiden Hauptfiguren das erste Mal aufeinander und ich liebte die Dynamik zwischen ihnen. Es war witzig und spritzig, aber dennoch gefühlvoll.
Im Laufe des Buches entwickeln sich die Charaktere immer weiter, werden dabei reifer und finden ihren eigenen Weg. Manipulationen, Machtgefälle und Geheimnisse kommen ans Tageslicht, sodass einen beim Lesen manchmal nur so die Luft weg blieb. Bis zum Schluss kann man auch nicht wirklich sagen, wen man nun vertrauen kann und wem eigentlich nicht.
Das Buch konnte mich mit seiner - teilweise wirklich tiefgründigen - Handlung, dem Wording und seinen Plottwists wirklich packen. Ich würde es jedem empfehlen und freue mich wie wahnsinnig auf Teil 2, in dem es um einen der Brüder von Juliette geht (ich vermute, dass man es auch unabhängig von Band 1 lesen kann, würde jedoch empfehlen, mit diesem Babd 1 zu starten).