Der Mädchenwald ruft..
Der MädchenwaldVorsicht beim Betreten des Mädchenwaldes! Es wird euch noch lange beschäftigen..
Ich versuche immer noch einzuordnen, wie ich dieses Buch finde..😅
Zum Inhalt:
Elissa nimmt an einem Schachturnier teil ...
Ich versuche immer noch einzuordnen, wie ich dieses Buch finde..😅
Zum Inhalt:
Elissa nimmt an einem Schachturnier teil und wird dort entführt. Sie wacht wieder in einem Verlies unter der Erde auf. Dort besucht sie ab und zu der Junge Elijah. Schnell ahnt sie, dass er die einzige Möglichkeit darstellt, hier rauszukommen. Elijah jedoch sieht kein Interesse daran, ihr zu helfen, ist er doch ein typischer Einzelgänger ohne soziale Kontakte. Bald schon erkennt Elissa, dass sie nicht die erste ist, die unter dem Mädchenwald hausen musste. Währenddessen beginnt die Polizei die Jagd auf den Entführer, der sich keine Fehler erlauben darf..
Ich kann auf jeden Fall sagen, dass die Geschichte mich in ihren Bann gesogen hat. Die Story war interessant und die Wendungen und der weitere Verlauf haben dazu geführt, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Elissa und Elijah waren zwei sehr interessante Charaktere, vielschichtig und schwer zu durchschauen. Ein bisschen wie zwei Gegenspieler, die beide aus unterschiedlichen Motiven heraus, gegeneinander arbeiten. Die Suche nach Elissa und das Ende der Story lassen mich etwas verwirrt dastehen. Es wirkt sehr konstruiert. Es passiert alles aufeinander. Zwar fiebert man mit , dennoch schüttelt man gleichzeitig mit dem Kopf und findet das alles einfach nur verrückt. Auch schockierend waren einige Szenen. Bis zum Schluss bleiben mir einige Verbindungen verborgen bzw. unschlüssig. Ich hatte das Gefühl, dass mir immer einige Infos entgehen oder ich diese bedingt durch die Fülle an Geschehnissen / Infos nicht wahrgenommen habe. Im Endeffekt eine solide und spannende Unterhaltung , der noch der eindeutige rote Faden gefehlt hat. 4/5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️