Fünf Sterne von uns
Das Bumerangbuch - Stärke deine mentalen Superkräfte!Mit "Das Bumerang Buch" haben Wouter DE Jong und Hein de Kort ein absolut tolles Instrument geschaffen um mal anders mit seinem Kind in Kontakt zu kommen und auch die Elterlichen Komfortzonen und Gewohnheiten ...
Mit "Das Bumerang Buch" haben Wouter DE Jong und Hein de Kort ein absolut tolles Instrument geschaffen um mal anders mit seinem Kind in Kontakt zu kommen und auch die Elterlichen Komfortzonen und Gewohnheiten zu hinterfragen.
Der Name kommt von dem Prinzip, dass das Buch immer wieder von Elternteil zum Kind hin und her getauscht wird, sobald eine Aufgabe erledigt wurde. Insgesamt gibt es 39 Challenges die zugegebener Maßen den Kindern viel Spaß machen und dem Elternteil manchmal Überwindung kosten.
Ich glaube aber das jedes Kind gestärkt aus dem Buch hervorgeht, meiner Tochter die immer ein bisschen pessimistisch ist hat es auf jeden Fall geholfen.
Mein Lieblingszitat steht noch in der Einleitung "Du kannst glücklich sein, OBWOHL du Probleme hast. Tatsächlich kannst du sogar glücklich sein, WEIL du Probleme hast. Dank der Superkräfte in deinem Kopf!"
Das Buch ist mit vielen Comics, ankreuz Aufgaben, Seiten zum schreiben oder Malen aufgelockert. In Blau und Orange ist der Text gut aufgelockert und die Seiten für Eltern und Kind sind jeweils oben auf der Seite markiert.
Wir können das Buch nur jedem empfehlen und unter uns, ich habe es mir noch ein zweites Mal gekauft um es in ein oder zwei Jahren noch mal mit meiner Tochter zu bearbeiten