Eine emotionale Reise
Zurück ins Leben getanztIch kannte schon den ersten Teil der Seaside Hope Reihe,
(den man aber nicht zwingend vorher lesen muss, eine riesen Empfehlung für "Zurück ins Leben geküsst" sprechen ich jetzt trotzdem aus!)
daher ...
Ich kannte schon den ersten Teil der Seaside Hope Reihe,
daher wusste ich ja schon auf was für eine emotionale Achterbahn der Gefühle mich Ella Gold schickt.
Ich war von Seite 1 absolut gefesselt und habe mit gelacht, geweint und gelitten.
Der Schreibstil von Ella ist so flüssig zu lesen und so mit reißend, dass ich gar nicht gemerkt habe wie ich durch die Zeilen geflogen bin und wieviel Zeit eigentlich vergangen ist.
Ella Gold schafft es rund um glaubhafte, nahbare und so komplexe Charaktere zu entwickeln!
Nicht nur die Hauptprotagonisten sondern auch alle neben Charaktere gewinnt man richtig lieb, so das ich am Ende des Buches wieder das Gefühl hab ein Stück meines Herzens in der Glücksbrunnklinik zu lassen.