Ich habe mehr erwartet
Im Schatten von GigantenDas Buch im Schatten der Giganten, hat mich auf dem Cover total abgeholt da ich es mag auch auf die "kleinen" unscheinbaren Dinge den Fokus zu legen. Mit meiner Tochter habe ich gelernt auch auf kleine ...
Das Buch im Schatten der Giganten, hat mich auf dem Cover total abgeholt da ich es mag auch auf die "kleinen" unscheinbaren Dinge den Fokus zu legen. Mit meiner Tochter habe ich gelernt auch auf kleine Insekten beim Spaziergang zu achten und auch diese Wert zu schätzen. Deswegen habe ich gedacht, das Buch wäre eine tolle Alternative für uns bei schlechtem Regenwetter.
Die Fotos sind wirklich schön und atemberaubenden, allerdings hätte ich mir ein paar mehr Informationen zu den Tieren gewünscht die auf den Fotos zu sehen sind und vielleicht ein bisschen weniger eigene Erfahrungen.
Aber ich glaube das ist absolute Geschmackssache!
Im Großen und Ganzen macht das Buch auf viele Tiere aufmerksam, die man so nich besonders beachtet und hat auch eine ordentliche Portion Humor im Text, so dass die Texte einem leicht zu lesen fallen.
Wir haben uns nach jedem Kapitel auf die Suche begeben, entweder im Moos, unter Steinen, unter Baumrinden und Co. Also hat das Buch doch seinen Sinn erfüllt