Hallie Thorne
Thorne PrincessHallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen US-Präsidenten – berühmt, verwöhnt und immer für Schlagzeilen gut. In Los Angeles lebt sie das Leben eines echten It-Girls: Partys, Blitzlichtgewitter und ein ...
Hallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen US-Präsidenten – berühmt, verwöhnt und immer für Schlagzeilen gut. In Los Angeles lebt sie das Leben eines echten It-Girls: Partys, Blitzlichtgewitter und ein wenig zu viel Drama. Doch als ein freizügiges Foto von ihr viral geht und für öffentlichen Aufruhr sorgt, reicht es ihrem Vater. Er greift durch – und stellt ihr einen Bodyguard an die Seite, der sie im Zaum halten soll.
Ransom Lockwood ist alles andere als begeistert von seinem neuen Job. Babysitter für eine rebellische Promi-Tochter zu spielen, gehört nicht gerade zu seinen Traumaufträgen. Und auch Hallie ist wenig begeistert davon, plötzlich rund um die Uhr überwacht zu werden – selbst wenn ihr neuer Bodyguard gefährlich gut aussieht. Zwischen den beiden fliegen schnell die Fetzen – doch mit jedem Streit wird die Spannung zwischen ihnen spürbarer. Und bald ist nicht mehr ganz klar, ob sie sich gegenseitig in den Wahnsinn treiben … oder doch etwas ganz anderes fühlen.
Zu Beginn hatte ich das Gefühl, dass das Buch nichts für mich ist – einige Andeutungen ließen vermuten, dass es sehr in Richtung "Spice" geht, was ich persönlich nicht mag. Deshalb war ich auch überrascht, dass es in der Jugendbuchabteilung stand. Zum Glück wurde es dann nicht so schlimm wie befürchtet. Die Geschichte hat sich besser entwickelt als gedacht, auch wenn mir trotzdem etwas gefehlt hat. Ich kann nicht genau sagen, was – vielleicht mehr Tiefe, mehr echtes Gefühl oder einfach ein bisschen mehr Überraschung. Die Spannung wirkte auf mich teilweise etwas gewollt, fast erzwungen. Trotzdem eine solide Geschichte, die man gut nebenbei lesen kann, wenn man Lust auf ein bisschen Glamour und Reibung hat.