Mutig und gut vorbereitet älter werden
Shine onDas Buch macht ganz viel Mut für die zweite Lebenshälfte und ist nicht defizitorientiert, sondern schaut was noch geht und wie man sich viele guten Dinge möglichst lange erhalten kann. Mir gefällt es, ...
Das Buch macht ganz viel Mut für die zweite Lebenshälfte und ist nicht defizitorientiert, sondern schaut was noch geht und wie man sich viele guten Dinge möglichst lange erhalten kann. Mir gefällt es, dass das Buch nicht nur über die Wechseljahre schreibt. Die vielen tollen Zitate werden mir in Erinnerung bleiben, sie sind einfach toll und mutmachend. Besonders gut haben mir diese zwei Zitate gefallen:
1. Wir sollten Altern als Privileg sehen, nicht als Last.
2. Die Fähigkeit das Wort Nein auszusprechen, ist der erste Schritt zur Freiheit
Die Aufteilung des Buches in Starkes Mindset und Starker Body ist eine super Idee, die toll umgesetzt wurde. Es gibt eine gute und alltagstaugliche Tipps, die mir sehr gut gefallen haben.
Ein Kritikpunkt ist die Liste der Nahrungsergänzungsmittel, da wäre ich sehr vorsichtig und würde die Einnahme vorher mit einem Arzt absprechen und soweit ich das mitbekomme geht ja momentan der Trend weg von vorbeugenden Nahrungsergänzungsmittel, aber das muss jede Frau individuell entscheiden und ja die Absprache mit dem Arzt wurde auch empfohlen. Die Musikliste am Ende des Buches ist eine schöne Idee, vielleicht gibt es die Möglichkeit diese Liste gleich bei Spotify zu hinterlegen?