Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Kann die lieber am Ende siegen?

Save Us

Ein würdiges Finale! Mona Kasten schließt die Reihe mit einem emotionalen, aber auch hoffnungsvollen letzten Teil ab. Alle offenen Fragen aus den ersten beiden Bänden werden geklärt, und besonders das Schicksal der Nebencharaktere hat mich berührt.

Ruby und James haben sich enorm weiterentwickelt. Ihre Liebe fühlt sich reifer an, und sie müssen lernen, sich nicht nur ihren Gefühlen, sondern auch ihren Ängsten zu stellen. Ich fand es toll, dass das Buch nicht nur auf die Liebesgeschichte fokussiert ist, sondern auch darauf, wie die Charaktere ihre eigene Zukunft gestalten.

Das Ende war emotional, aber stimmig. Es gab einige Momente, die mir das Herz gebrochen haben, aber auch viele Szenen, die mich glücklich zurückgelassen haben.

Wer tief fällt…

Save You

Nach dem Cliffhanger aus Band 1 stehen Ruby und James vor neuen Herausforderungen. Während Ruby verletzt und enttäuscht ist, kämpft James darum, sie nicht zu verlieren. Doch nicht nur ihre Beziehung, sondern auch ihre Zukunftspläne werden auf eine harte Probe gestellt – vor allem, weil Rubys Welt plötzlich aus den Fugen gerät.

Save You ist deutlich emotionaler als der erste Band. Mona Kasten zeigt eindrucksvoll, wie kompliziert Liebe sein kann – insbesondere, wenn Geheimnisse und äußere Umstände alles durcheinanderbringen.

Ruby bleibt eine sympathische und starke Protagonistin, die sich trotz Herzschmerz nicht unterkriegen lässt. James bekommt in diesem Teil mehr Tiefe, und man spürt, dass er nicht nur der reiche Playboy ist, als den ihn alle sehen. Besonders die Nebencharaktere, wie Lydia und Alistair, bekommen hier mehr Raum und bringen noch mehr Drama in die Geschichte.

Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und emotional – einmal angefangen, kann man das Buch kaum aus der Hand legen. Die Gefühle werden so intensiv beschrieben, dass man voll mit den Charakteren mitleidet.

Arm gegen Reich

Save Me

Ruby Bell hat nur ein Ziel: Ein Stipendium für Oxford. Dafür hält sie sich an ihrer Elite-Schule von den reichen, arroganten Schülern fern – vor allem von James Beaufort, dem beliebten und unangreifbaren Erben eines Millionenunternehmens. Doch als sie zufällig Zeugin eines brisanten Geheimnisses wird, kreuzen sich ihre Wege, und James setzt alles daran, sie in seine Welt zu ziehen.

Mona Kasten schafft es mit Save Me, eine süchtig machende New-Adult-Romance zu schreiben, die voller prickelnder Spannung steckt. Ruby ist eine starke, ehrgeizige Protagonistin, die weiß, was sie will – und gerade das macht ihre Dynamik mit James so spannend.

James selbst ist der typische Bad Boy mit verborgenen Abgründen, aber er entwickelt sich im Laufe der Geschichte weiter, was ihn interessanter macht. Die Dialoge zwischen den beiden sind voller Energie, und die langsame Annäherung sorgt für einige mitreißende Momente.

Besonders gelungen ist die Atmosphäre des Buches: Das Setting der Maxton Hall ist perfekt für Fans von High-Society-College-Romanzen. Es gibt jede Menge Intrigen, Familiendrama und eine bittersüße Lovestory, die ans Herz geht.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Am Ende tut es ihm immer leid

After truth

Nach Hardins schockierender Enthüllung am Ende von Band 1 versucht Tessa, Abstand zu gewinnen. Doch Hardin lässt sie nicht los, und die beiden kämpfen um ihre Liebe – mit noch mehr Drama und Missverständnissen.

Dieser ...

Dieser Band zeigt mehr von Hardins Hintergrund und warum er so ist, wie er ist. Trotzdem wiederholen sich viele Probleme aus Band 1. Es gibt viel unnötigen Streit, aber auch einige tiefgründige Momente.

Auftrag der Reihe

After passion

Tessa Young ist ein braves, zielstrebiges Mädchen, das mit ihrem Freund Noah eine sichere Beziehung führt – bis sie an der Uni Hardin Scott trifft. Hardin ist unberechenbar, arrogant und hat eine dunkle Vergangenheit. Zwischen ihnen beginnt eine turbulente Beziehung voller Drama, Leidenschaft und Schmerz.

Dieser Auftakt ist eine emotionale Achterbahnfahrt. Die Dynamik zwischen Tessa und Hardin ist intensiv, aber auch toxisch – es gibt viele Streitereien, Eifersucht und Manipulation. Anna Todd schreibt mitreißend, und die Chemie zwischen den Figuren ist spürbar.