Omega und Vampir Gefährte
Seelenbund - Trilogie / Two Hearts: You are my hope in the darkness ( Seelenbund-Trilogie Band 2 )Im zweiten Band der Reihe geht es um Omega, einen Charakter, dessen Vergangenheit ihn nicht loslässt. Er kämpft gegen innere Dämonen und muss sich entscheiden, ob er sich seiner Angst stellt oder sich ...
Im zweiten Band der Reihe geht es um Omega, einen Charakter, dessen Vergangenheit ihn nicht loslässt. Er kämpft gegen innere Dämonen und muss sich entscheiden, ob er sich seiner Angst stellt oder sich weiter in sein Schneckenhaus zurückzieht.
Dieser Band ist noch emotionaler als der erste. Katharina Fendt versteht es, die Leser tief in die Gefühlswelt ihrer Charaktere eintauchen zu lassen. Omega ist eine Figur, die man sofort ins Herz schließt – man fühlt mit ihm, leidet mit ihm und hofft, dass er sein Glück findet.
Besonders gefallen hat mir, dass die Beziehungen in diesem Buch sehr authentisch sind. Es gibt Höhen und Tiefen, Unsicherheiten und Missverständnisse – eben genau das, was echte Liebe ausmacht.