Düstere Prüfungen und tödliche Spiele
The OrdealsIn The Ordeals von Rachel Greenlaw geht es um eine düstere Welt voller Magie, gefährlicher Prüfungen und Intrigen. Im Mittelpunkt steht eine Protagonistin, die alles riskiert, um ihrem bisherigen Leben ...
In The Ordeals von Rachel Greenlaw geht es um eine düstere Welt voller Magie, gefährlicher Prüfungen und Intrigen. Im Mittelpunkt steht eine Protagonistin, die alles riskiert, um ihrem bisherigen Leben zu entkommen – selbst wenn das bedeutet, sich lebensgefährlichen Aufgaben zu stellen, bei denen nicht jeder überlebt.
Ich muss sagen, ich fand das Setting richtig spannend. Diese ganze Dark-Academia-Vibes mit den Prüfungen, wo man nie genau weiß, wem man trauen kann, haben mir echt gut gefallen. Man war die ganze Zeit angespannt, weil immer irgendwas passieren konnte.
Was ich auch mochte, war die Dynamik zwischen den Charakteren. Da war immer so eine unterschwellige Spannung, gerade auch in Bezug auf Vertrauen und Verrat. Man wusste nie so ganz, wer wirklich auf welcher Seite steht.
Ich muss aber sagen, dass ich an manchen Stellen ein bisschen gebraucht habe, um komplett reinzukommen, weil es teilweise doch etwas komplex war. Aber sobald man drin ist, wird es richtig spannend.
Alles in allem ein echt düsteres und fesselndes Buch, vor allem für alle, die auf Dark Academia und gefährliche Prüfungen stehen.