Zwischen Eis und Chaos – Wenn Gegensätze Funken schlagen
RevolveMit Revolve von Bal Khabra erwartet uns eine intensive Sport-Romance, die sowohl emotional als auch humorvoll überzeugt. Im Mittelpunkt steht Sierra, deren großer Traum vom Eiskunstlauf nach einem schweren ...
Mit Revolve von Bal Khabra erwartet uns eine intensive Sport-Romance, die sowohl emotional als auch humorvoll überzeugt. Im Mittelpunkt steht Sierra, deren großer Traum vom Eiskunstlauf nach einem schweren Unfall zerbricht. Die Olympischen Spiele rücken in unerreichbare Ferne, und die Angst vor dem Eis wird zu ihrem größten Gegner. Doch um zurückzukommen, braucht sie nicht nur Mut – sondern auch einen neuen Partner.
Dieser Partner ist ausgerechnet Dylan Donovan: ein Eishockeyspieler, der wegen seines rücksichtslosen Verhaltens und seiner Partyexzesse suspendiert wurde. Zwei Welten prallen aufeinander, als sie einen Deal eingehen – Sierra braucht jemanden fürs Eis, Dylan eine Chance, sich zu rehabilitieren. Was als Zweckgemeinschaft beginnt, entwickelt sich schnell zu etwas, das beide nicht mehr ignorieren können.
Da ich bereits andere Bände der Reihe kenne, fühlte sich dieses Buch sofort wie ein Nachhausekommen an. Die Autorin schafft es erneut, die harte Realität hinter dem Sport authentisch darzustellen: Leistungsdruck, Disziplin, Opfer und der immense Einsatz, den diese Athleten täglich bringen. Es wird deutlich, dass hinter der scheinbaren Leichtigkeit des Eiskunstlaufs und der Härte des Eishockeys viel mehr steckt als man auf den ersten Blick sieht.
Besonders überzeugt hat mich die Dynamik zwischen Sierra und Dylan. Von Anfang an sprühen die Funken – im wahrsten Sinne des Wortes. Ihre ständigen Wortgefechte sorgen für Humor und Lebendigkeit, während gleichzeitig eine spürbare emotionale Entwicklung stattfindet. Dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, macht ihre Beziehung noch greifbarer und intensiver.
Dylan wirkt anfangs wie eine klassische Red Flag, entwickelt sich jedoch schnell zu einer absoluten Green Flag. Seine Art, mit Sierra umzugehen, ist nicht nur respektvoll, sondern auch unglaublich süß. Er unterstützt sie, fordert sie heraus und zeigt, dass hinter seiner Fassade viel mehr steckt. Für mich definitiv ein Bookboyfriend-Material.
Auch die Nebencharaktere und Freundschaften sind ein großes Highlight. Der Zusammenhalt, die Loyalität und die humorvollen Momente innerhalb der Gruppe geben der Geschichte zusätzliche Wärme und Tiefe.
Insgesamt ist Revolve eine mitreißende Mischung aus Sport, Emotionen und Romance. Eine Geschichte über Vertrauen, zweite Chancen und den Mut, sich seinen Ängsten zu stellen – und dabei vielleicht auch sein Herz zu verlieren.