Perfekt für alle Grey‘s Anatomy Liebhaber
Love SickIch hatte das Glück und durfte das Buch vorab lesen! Dieses Buch hat einen super flüssigen Schreibstil und es ist perfekt für zwischendurch! Alle Grey‘s Anatomy Liebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen. ...
Die Charaktere sind super gut gewählt und man merkt richtig, wie sie sich im Laufe des Buches entwickeln, sowohl alleine als auch Miteinander! Am Ende hat es mich jedoch etwas gestört, dass die Protagonisten sich nicht wie Erwachsene verhalten und vernünftig miteinander geredet haben.
Die Tension zwischen den Protagonisten ist einfach perfekt und hat mich voll abgeholt, das ist auf jeden Fall eins der guten Enemys to Lovers Bücher.
Der Plot in dem Buch ist jetzt nicht super krass, aber ich finde, das braucht es auch gar nicht.
Dieses Buch ist gut für zwischendurch und wenn man nicht so viele Ansprüche hat.