Found Family. Wild Hearts. Ride or Die.
Magnolia Falls 2: Wild RiverIm Romance Bereich hab ich ja zuletzt die Magnolia Falls Reihe für mich entdeckt. Wild River ist bereits Band 2 und auf dieses Buch habe ich bis zum Erscheinen hingefiebert! Der Auftakt Loving Romeo war ...
Im Romance Bereich hab ich ja zuletzt die Magnolia Falls Reihe für mich entdeckt. Wild River ist bereits Band 2 und auf dieses Buch habe ich bis zum Erscheinen hingefiebert! Der Auftakt Loving Romeo war für mich ein kleines Jahreshighlight, ich habe ihn regelrecht verschlungen.
Auch optisch überzeugt die Fortsetzung wieder komplett! Für mich persönlich eine 10/10 und inhaltlich war es erneut ein richtig schöner Lesesnack.
Willkommen zurück in Magnolia Falls!
Hach, River… wie sehr habe ich mich auf seine Geschichte gefreut. Der grummelige Anwalt mit Tattoos, der nichts Festes will. Und dann trifft er ausgerechnet auf Ruby. Selbstbewusste Psychologin, unabhängig, stark und eigentlich nur auf der Durchreise.
Dass es da ordentlich knistert, war natürlich vorprogrammiert.
Ich liebe cozy Smalltown Settings und hätte gerne noch mehr von diesem typischen Kleinstadt Feeling gelesen. Was mich aber sofort wieder komplett abgeholt hat, war die Found Family Jungstruppe mit ihren genialen, manchmal derben, immer witzigen Chats. Es fühlte sich an wie Nachhausekommen nach Band 1.
Besonders schön war es auch, wieder von meinem Lieblingscouple Romeo & Demi zu lesen...
Aber auch River und Ruby habe ich sehr gern begleitet. Es wird wieder spicy und das Ende hat mich das Buch mit einem zufriedenen Seufzer und einem breiten Grinsen schließen lassen.
Fazit
Found Family. Wild Hearts. Ride or Die.
Die Evil Queen & der Wild River - nicht gesucht, aber definitiv gefunden.
Wild River konnte mich zwar minimal weniger begeistern als der Auftakt (mein Favorit bleibt bisher der Boxer & das Good Girl), aber Leute… hier bahnt sich ganz eindeutig eine neue Lieblingsreihe an.
Ich bin unfassbar gespannt auf Band 3 mit Kingston (OMG endlich Kingston).
Wir lesen uns dann im Februar wieder in Magnolia Falls!