Hab ich da Trials gehört?
Immortal Consequences – Die Blackwood Academy TrialsImmortal Consequences ist Band 1 der Blackwood Academy-Reihe von I.V. Marie und kann unabhängig gelesen werden.
Das Debüt der Autorin ist meiner Meinung nach wirklich richtig gut gelungen!
Schon der ...
Das Debüt der Autorin ist meiner Meinung nach wirklich richtig gut gelungen!
Schon der Klappentext hat sofort meine Neugier geweckt und die Schlagworte FANTASY | MAGISCH | DÜSTER | ENEMIES TO LOVERS haben mich direkt abgeholt. Ich lieb’s ja sehr.
Auch optisch ist Immortal Consequences ein absolutes Highlight.
Nicht nur die Gestaltung in meiner Lieblingsfarbe, sondern auch die vielen kleinen Details und der wunderschöne Farbschnitt machen das Buch zu einem echten Blickfang im Regal.
Und inhaltlich? Yes!
Die Storyidee ist spannend und von Trials kann ich ja wirklich nie genug bekommen. Das Setting und die Vibes passen perfekt zusammen. Düster, magisch und genau so atmosphärisch, wie versprochen.
Eine Sache hat mich allerdings etwas zwiegespalten zurückgelassen: die vielen PoVs. Insgesamt sind es (glaube ich) sechs verschiedene Perspektiven, was mich gerade zu Beginn ein wenig verwirrt hat...
Mit der Zeit hat sich das aber gelegt, sobald man die Charaktere besser kennengelernt hat. Und im Nachhinein fand ich genau das dann auch total spannend und abwechslungsreich. Am Ende habe ich wirklich jeden einzelnen Charakter auf seine eigene Art ins Herz geschlossen.
Fazit
Trials. Dark Academia Vibes. Multi PoVs
Ein gelungener, spannender Auftakt, der definitiv neugierig auf Band 2 macht!