Profilbild von Victory00

Victory00

Victory00 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Victory00 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2025

Liebe auf dem Eis

Body Check

,, The Body Check`` ist eine luftig leichte Liebesgeschichte mit einem tollen Protagonistenpaar.

Elle Kennedy versteht es den Leser für sich zu gewinnen. Dieses Buch steht ihren anderen literarischen Werken in nichts nahe. Es handelt sich um eine schöne Liebesgeschichte, die sich im wahrsten Sinne des Wortes auf dem Eis abspielt. Ein selbstbewusster Eishockeyspieler trifft auf eine schüchterne und zurückhaltende junge Frau. Das kann nur spannend werden! Die junge Hayden Houston wünscht sich einen One-Night-Stand, da sie mal aus ihrer Komfortzone herausmöchte. Dabei trifft sie auf einen bekannten Eishockeyspieler, da sie jedoch nichts mit diesem Sport zu tun haben möchte, erkennt sie auch nicht. Dieser findet jedoch unerwartet Gefallen an Hayden und ist mit ihrer Idee ihrer Beziehung nicht einverstanden. Eine superschöne Liebesgeschichte!

Veröffentlicht am 04.05.2025

Ordnung oder Chaos?!

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

, The fake out``hat mich von der ersten Seite an begeistert und in seinen Bann gezogen.

Die zurückhaltende Mae möchte eigentlich nichts anderes, als ihr Leben in geordnete Bahnen zu lenken. Sie liebt Bücher über alles. Kein Wunder, dass sie deshalb in der Bibliothek arbeitet. Sie hätt nie zu Träumen gewagt, dass sich eines Tages ein weltbekannter NFL Player hinter den Buchregalen verirren würde und eine falsche Verlobung ihr Leben komplett aus den Fugen bringen würde. Manchmal kann das echte Leben doch auch wie ein Roman sein oder nicht. Die zarte Liebesgeschichte fand ich während des Lesens des Romans sehr angenehm und mir viel es auch nicht schwer mit den Protagonisten zu sympathisieren. Es gab viel Romantik, aber auch Komik, was mir sehr zugesagt hat. Insgesamt hatte ich einen schönen Lesefluss und konnte mich sehr gut in die Handlung einfühlen.

Spannend!

Yoko

Der Thriller Yoko überrascht mit einem für einen Thriller ungewöhnlichem Cover. Es ist metallic rosafarben mit der schwarzen Überschrift im Vordergrund. Nur die Bezeichnung der Buchart und der Autorenname stechen noch heraus.

Der Thriller selber handelt von der jungen Mörderin Yoko, die zunächst ein glückliches und erfülltes Leben lebt. Sie ist noch nicht ganz dreißig und hat schon einen großen Lebenstraum, der die Umwandlung der vererben Metzgerei beinhaltet. Mit Fleisch hat diese selber nichts zu tun. Ihr Interesse gilt dem Gebäck, besonders Keksen. Sie ist glücklich und verliebt. Nie hätte sie zu träumen gewagt, dass die Belieferung eines chinesischen Resteraunts mit Glückskeksen zu einem Albtraum entwickeln würde, dem sie nicht entrinnen kann. Da helfen auch die gebackenen Glückskese nicht. Yoko entscheidet sich final für die Selbstjustiz.

Actionreiches Fantasyabenteuer!

Skyhunter – A Silent Fall

Skyhunter verzaubert mit einem wunderschön gestalteten Cover mit dem dazu passendem Farbschnitt. Die filigranen goldenen Details in Kombination mit dem dunkelblauen Hintergrund wirken auf den ersten Blick schon spannungsgeladen.

Der Fantasyroman handelt von einer Welt am Abgrund und einer mutigen Heldin.

Talin, eine junge Kriegerin, verteidigt ihr Reich mit allem was sie hat. Für sie ist klar, dass die Karensa-Förderation dem feindlichen Lager angehört. Der Kampf ist jedoch kein leichter. Doch als ein Kriegsgefangener hingerichtet werden soll, sträubt sich alles in ihr. Red wirkt auf sie nicht wie ein Feind und erwirkr seine Freilassung. Damit handelt sie gegen ihren treuen Prinzipien, die ihr eingebläht wurden. Sie muss nun herausfinden, ob sich ihre untypisch Handlung als rechtens erwiesen hat oder ob sie nicht doch einen großen Fehler begangen hat.

Sehr romantisch!

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Seit ihrer tollen Fantasyreihe bin ich Rebecca Yarros Fan. Sie hat einen sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil, dem es einem sehr leicht macht in die Geschehnisse der Handlung einzutauchen.

Alles ...

Alles was ich geben kann ist ein erneuter Liebesroman von Rebecca Yarros, der mich völlig in seinen Bann gezogen hat. Allein das Cover lässt auf eine luftig leichte Handlung hindeuten, was durch den ruhigen Hintergrund mit den herabfallenden Blättern verstärkt wird. Ella, eine sympathische junge Frau, hält eine Brieffreundschaft mit einem ihr unbekannten Soldaten, der ihr Trost und Hoffnung spendet. Nachdem ihr jedoch im wahrsten Sinne des Wortes die Decke auf den Kopf fällt und ihr Herz voller Kummer ist, ebbt der Briefwechsel plötzlich ab. Wie wird Sie wohl reagieren, wenn sie die wahre Herkunft des Briefschreibers entdeckt?