Profilbild von Victory00

Victory00

Victory00 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Victory00 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.09.2023

Neue Hoffnung!

Play for my Heart

Die Sport Romance Diologie von Nina Schilling gehört zu meinen absoluten Lieblingswintergeschichten.

Da mir der erste Teil schon sehr gut gefallen hat, konnte ich mir den zweiten Teil nicht entgehen lassen. Dieser Band handelt über die Vergangenheit und die inneren Probleme von Alexis. Melting my heart handelte über ihre Freundin, die aufgrund von Nichtbeachtung in ihrer Schulzeit zu einem schüchternen und intelligenten jungen Mädchen herangewachsen ist und durch die Liebe zu einem bekannten Eishockeyspielers des Colleges offener und freundlicher geworden ist. Sie und Alexis sind allerbeste Freunde und haben die schwierige Schulzeit gemeinsam gemeistert. Alexis wurde dabei während ihrer Schulzeit stärker gemobbt. In diesem Band zeigen sich die Auswirkungen von Mobbing aufgrund überschüssiger Kilos. Alexis treibt jeden Tag Sport, um sicherzugehen,dass sie nicht mehr das mollige Mädchen von früher ist. Während ihre Freundin durch Zurückhaltung von ihrer Vergangenheit distanziert, gilt Alexis als hübsches Partygirl. Sie verliebt sich dabei in den Eishockeyspieler Sean.

Der zweite Band kann sich ebenso sehen lassen, wengleich dieser den ersten Teil nicht das Wasser reichen kann.

Veröffentlicht am 02.09.2023

Moderne Hexe

The Witches of Silent Creek 1: Unendliche Macht

,The Witches of Silent Creek" bietet alles, was es für eine gelungene Fantasygeschichte braucht. Abenteuer, Action, tolle Protagonisten und tolle Vorleser.

Schon der Anfang der Geschichte hat mich völlig ...

Schon der Anfang der Geschichte hat mich völlig in seinen Band gezogen. Die Protagonistin Helena ist über den Verlust ihrer Mutter bei einem tragischen Unfall traurig und lässt sich von ihrem ein Jahr älteren Freund Finley trösten. Beide schwören sich ewige Freundschaft, da sie sich für eine lange Zeit nicht mehr sehen werden. Helena zieht in die Heimat ihrer Mutter: Silent Creek. Schnell merkt die junge Studentin, dass nicht alles dort mit rechten Mitteln zugeht. Sie versteht schnell, dass Hexen wirklich existieren. Ein Kommiltone bringt sie auf die richtige Spur.

Ein actionsgeladenes und spannungsgeladenes Hörbuch.

Veröffentlicht am 01.09.2023

Kommt nicht an die Vorgänger heran

Through the Rain – Ich fühle nur dich

Through the rain, handelt von dem jüngsten der Hidalgo Brüder: Apollo. Dieser befindet sich gerade auf der Suche nach sich selbst und damit einer innerlichen Krise. Dies erkennt man an seinen wechselnden Entscheidungen, auch im Hinblick auf sein Leben und insbesondere die Liebe. Das Cover stellt sehr gut die innere Zerrissenheit des Protagonisten dar. Apollo wirkt ruhig und in sich gekehrt. Das Cover und der Klappentext lassen über die Handlung spekulieren, dennoch wird man über den Inhalt überrascht sein. Meiner Meinung nach waren die Vorgänger besser. Dieser Abschlussband der Reihe, konnte mich nicht wirklich überzeugen, sodass ich das Buch relativ schnell aus der Hand genommen haben. Die ersten Bände kann ich jedoch sehr weiterempfehlen.

Fortsetzung folgt

Dark Sigils – Wie die Dunkelheit befiehlt

Anna Benning ist einfach eine wunderbare Autorin. Ihr Schreibstil ist unverkennbar, mit einer Prise Humor und Spannung.

Wer zuvor schon die Vortex Trilogie geliebt und verschlungen hat, wird um diese neue Trilogie nicht rumkommen. Allein das Cover und die prächtigen Farbschnitte machen diese Reihe zu etwas Besonderem. Der erste Band ist in einem dunkelblau gehalten worden, während der zweite Band in einem schönen rosavioletten Farbton erstrahlt. Man erkennt auf den Covern immer die Hauptprotagonistin Rayne und zahlreiche goldfarbene Elemente. Rainer ist sehr sympathisch und eine starke Persönlichkeit. Man fiebert mit ihr mit und hofft auf eine romantische Liebesbeziehung, die sich vielleicht zeigen wird. Außerdem wird während der Handlung sehr viel Spannung aufgebaut, sodass man den dritten Teil kaum erwarten kann. Ich persönlich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Zauberhaft!

Vergissmeinnicht – Was bisher verloren war

Der zweite Teil der Vergissmeinnicht Trilogie gehört auf jeden Fall zu meinen Jahreshighlights, besonders nach der langen Wartezeit. Was soll ich sagen. Ich habe es genossen, dieses Buch zu lesen und kann es kaum erwarten, bis der dritte und letzte Teil erscheint. Fragen über Fragen und hoffentlich baldigen Antworten.

Nach dem Ende des ersten Teils, konnte man nicht wirklich erahnen, wie es im nächsten Teil weitergehen wird. Ich muss sagen, dass sich der zweite Teil anders entwickelt hat, als ich erwartet habe. Ich wurde jedoch positiv überrascht und kann sagen, dass mir der zweite Teil genauso gut wie der erste gefallen hat, wenn nicht mehr. Man lernt neue Charaktere kennen und erfährt neue Details über den Saum und dessen Bewohnern. Meine Lieblingsfigur ist und bleibt die sympathische Matilda, deren zarte Gefühle für Quinn sich schon im ersten Teil angedeutet haben. Wie es sich in dieser Hinsicht weiterentwickelt hat, werde ich nicht verraten.

Kerstin Giers Werke sind alle fantastisch und ich kann den dritten Teil nach dem offenen Ende und offenen Fragen kaum erwarten.