Die Seele baumeln lassen
52 kleine & große Eskapaden in Deutschland – Für die SeeleViele sagen, man muss mindestens drei Wochen Urlaub am Stück machen, um sich richtig entspannend und vom Alltag abschalten zu können. Aber es gibt auch neuere Forschungen, die belegen, dass es guttut, ...
Viele sagen, man muss mindestens drei Wochen Urlaub am Stück machen, um sich richtig entspannend und vom Alltag abschalten zu können. Aber es gibt auch neuere Forschungen, die belegen, dass es guttut, sich viele kleine Auszeiten und Miniurlaube zu gönnen. Gerade so ein kleiner Urlaub lässt sich im Alltagsstress ja auch viel leichter planen. Man kann ein langes Wochenende nutzen, braucht niemanden zum gießen oder Post reinholen¬ und weit hat man es (meistens) auch nicht, wenn man in Deutschland unterwegs ist. Viele von uns kennen die halbe Welt, aber ihre Heimat kaum. Wer dieses Buch hat, kann das ganz schnell ändern!
Stellt sich nur die Frage, ob ab in den Norden, doch lieber in der Mitte des Landes bleiben oder den Süden erkunden? Jede Region hat ihren Reiz und es fällt schwer, sich zu entscheiden. 52 kleine und große Eskapaden laden ein, die Seele baumeln zu lassen. Dabei ist für jeden Geschmack was dabei. Abhängen in einem Zelt weit über dem Boden, Sternegucken im Harz, Tiere bewundern, durch einen wahren grünen Dschungel wandern oder weinselig im Schlafwagen. Die Auswahl ist wirklich groß und gelungen.
Über einen QR-Code am Ende des Buchs lassen sich die Tourenrouten einfach herunterladen und auf dem Smartphone mitnehmen. Sehr praktisch, finden wir, und ein schönes Plus zu diesem gelungenen Buch!