Deutschland neu entdecken
KUNTH Bildband Das große Autowanderbuch DeutschlandDu meinst, Du kennst Deutschland schon? Dachte ich auch, aber dann sah ich dieses Buch und war total neugierig. Ich mag Reisen auf eigene Faust, aber ich finde es toll, wenn ich eine Route habe, der ich ...
Du meinst, Du kennst Deutschland schon? Dachte ich auch, aber dann sah ich dieses Buch und war total neugierig. Ich mag Reisen auf eigene Faust, aber ich finde es toll, wenn ich eine Route habe, der ich folgen kann. Umso mehr, wenn die Routen so toll ausgearbeitet sind und ich unterwegs auch noch so viele spannende Infos bekomme.
Deutschland hat soviel zu bieten und das meiste davon kennen viele von uns gar nicht. Küsten, Wälder, urige Städtchen, aber auch Großstädte und Berge. Da kann man nur neugierig werden. Dieses Autowanderbuch zeigt alle diese Schönheit und die Besonderheiten, die unterwegs warten. 50 Tourenvorschläge in ganz Deutschland machen Lust auf die verschiedenen Gegenden zwischen Küste und Alpen. Neben den ausführlichen Beschreibungen und den guten Tipps gibt es wunderbare Bilder, die Lust auf mehr machen, und übersichtliche Detailkarten und GPX-Tracks für jede Route. Bei jeder Tour ist auch noch Länge, Dauer, Start und Ziel angegeben, da kann nichts mehr schiefgehen.
Zusätzlich gibt es Kästen unter dem Titel Wandern und Freizeit, die die besten und schönsten Wander-, Rad und Freizeittipps auflisten. So wird es unterwegs nie langweilig und man kann auch noch einen Tag oder mehrere an die Reisen dranhängen. Meiner Meinung nach ein rundum gelungenes Buch, um Deutschland neu zu entdecken!