Zwischen Mythologie und Emotionen 🐍✨
Villains Are Made (1). Der Fluch der MedusaDer Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet, auch wenn ich anfangs kurz von den beiden Perspektiven etwas verwirrt war. ✨
Medusa war mir schnell sympathisch ...
Medusa war mir schnell sympathisch und man konnte gut mit ihr mitfühlen. 🫶 Aidan mochte ich ebenfalls direkt von Anfang an.
Die Nebencharaktere habe ich wirklich geliebt, allen voran Silas, der mich mit seiner Art mehrmals zum Schmunzeln gebracht hat. 🤍
Die erste Hälfte hat sich für mich allerdings etwas gezogen, was sich in der zweiten Hälfte deutlich gebessert hat. Außerdem war ein Teil der Handlung teilweise vorhersehbar. ✨📖
Die Kombination aus Rückblenden und Gegenwart hat der Geschichte viel Tiefe verliehen und mir besonders gut gefallen. Auch die griechische Mythologie und die Interpretation von Medusas Geschichte fand ich sehr gelungen. Besonders spannend fand ich die Beweggründe von Athene und auch emotional konnte mich die Geschichte gut abholen. 🏛️💫
Zum Ende hin nimmt die Spannung nochmal enorm zu und man fliegt nur so durch die letzten Seiten. 🔥