Zwischen Dunkelheit und Gefahr 🖤✨
Onyx SchwarzDer Schreibstil ist flüssig und herrlich fesselnd, sodass man sofort in das Geschehen eintaucht. ✨
Das Worldbuilding ist verständlich und angenehm aufgebaut. Durchweg liegt eine gewisse Gefahr und Dunkelheit in der Luft, die für eine stimmige Atmosphäre sorgt. 💫
Silva ist eine wirklich tolle Protagonistin, mit der man mitfühlt und mitfiebert. Sie ist nahbar und ihre innere Zerrissenheit wirkt absolut authentisch und nachvollziehbar.
Rav und Conan sind beide auf ihre eigene Art großartig: der eine kalt, unnahbar und herrlich düster, der andere warmherzig und liebenswert. Ein Kontrast, der richtig gut funktioniert. 🖤✨
Die Geschichte bleibt durchweg spannend und überrascht mit der ein oder anderen Wendung, was für eine schöne Abwechslung sorgt. Für die vollen fünf Sterne hat mir jedoch noch das gewisse Etwas gefehlt.
Das Ende hat mich völlig unvorbereitet getroffen und überrascht, umso größer ist jetzt die Vorfreude auf Band 2. 🫶📖