Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe, Hochzeit und ein Mord - oder mehrere

Capturing the Devil

Nach dem leider sehr öden dritten teil, wollte ich dem vierten doch noch eine Chance geben.
Der Vorteil ist wirklich, dass sich die Bücher so schön runter lesen lassen.
An den ersten Teil kommt auch dieser ...

Der Vorteil ist wirklich, dass sich die Bücher so schön runter lesen lassen.
An den ersten Teil kommt auch dieser hier nicht ran, ist aber bei weitem spannender als der Vorgänger.
Hier gab es wieder eine Menge spannende Charaktere zu bestaunen, und ich konnte es mir nicht nehmen lassen den ein oder anderen Namen auch mal zu googlen.
Wir haben noch eine Menge mehr über Audrey und ihre Familie erfahren und auch ihre Beziehung zu Thomas kam nicht zu kurz.
Das hat mir sogar sehr gut gefallen. Wobei es sicher auch viele kritische Stimmen gab, dass sich hier die Lovestory etwas nach vorne schiebt. Doch dadurch hob sich dieser band eben ein wenig von den anderen ab, was mir sehr gefallen hat.

Auch wenn die Reihe ihre Höhen und Tiefen hat und auch nicht zu meinen Lieblingen Zählt, war es doch eine schöne Geschichte.

Langweilig und unnötig dramatisch

Escaping from Houdini

Leider hat mir dieser dritte Teil um Audrey Rose nicht gefallen.
Sie und Thomas machen sich via Schiff auf nach Amerika.

Leider hat mir dieser dritte Teil um Audrey Rose nicht gefallen.
Sie und Thomas machen sich via Schiff auf nach Amerika.
Das setting selbst und auch die Aufführungen der Magier und die Todesfälle waren allesamt interessant.
Aber es hat sich so verdammt in die Länge gezogen, das sich kurz davor war, es abzubrechen.
Dann noch die anbahnende Dreiecksbeziehung war irgendwie falsch und unnötig.
Selbst das Ende hat mich nicht mehr wirklich interessiert.
Dennoch gebe ich dem letzten Teil eine Chance.

packendes Finale

Das Reich der Spindeln

Der Finale Band der realm Breaker Trilogie hat es wieder in sich.
Ein packendes Finale, wie es sich für Fantasy gehört.

Der Finale Band der realm Breaker Trilogie hat es wieder in sich.
Ein packendes Finale, wie es sich für Fantasy gehört.
Endlich kommt es zur lang ersehnten Romanze. Auch wenn es weiterhin im Hintergrund bleibt, habe ich mich für die Protas sehr gefreut :D aber genau das hab ich an den Büchern so geliebt. Die Lovestory bleibt unterschwellig und nimmt keinen Raum ein.
Das Finale war spannend und stellenweise wieder sehr brutal. Jedoch musste ich dennoch das ein oder anderen mal Schmunzeln.

Ich werde mir wohl auch noch weitere Bücher der Autorin anschauen.
Bin aber ach froh mit dem Lesen der Trilogie gewartet zu haben, bis alle Teile vorhanden waren. Sonst wäre es sicher ein anstrengender ritt gewesen. So jedoch konnte ich die geballte Ladung Fantasy genießen.

So viel besser als Band 1

Das Reich der Klingen - Realm Breaker 2

Nach dem doch noch gutem Ende vom ersten teil, war ich mehr als angefixt, den zweiten zu lesen.
Jedoch dümpelte der in den ersten Seiten genauso weiter wie der Vorgänger.
Es dauerte also ein wenig, bis ...

Jedoch dümpelte der in den ersten Seiten genauso weiter wie der Vorgänger.
Es dauerte also ein wenig, bis die Geschichte wieder fahrt aufnahm.
Diesmal lernen wir noch weitere Orte der Welt kennen.
Die Charaktere gefallen mir hier auch wieder sehr gut. Besonders wieder Siegels Humor.
Schade, dass sie und Dom sich immer noch nicht näher gekommen sind.
Aber anderseits finde ich es auch sehr erfrischend, dass sich hier nicht alles um eine Dramatische Liebesgeschichte dreht.
Realm Breaker 2 ist eine Fortsetzung, die in meinen Augen so viel besser ist als Band 1. Das Ende ist genau so, wie ich Fantasy liebe. Und von daher bin ich sehr gespannt aufs packende Finale.

Veröffentlicht am 23.08.2025

Super spannend

Murder in the Family

Spannender Pageturner ab der ersten Seite.
An den Schreibstil musste ich mich nicht erst gewöhnen.
Es ist kein klassisches Buch, sondern gleicht einem Drehbuch bzw. Interview einer Netflix Show.
Aber ...

Spannender Pageturner ab der ersten Seite.
An den Schreibstil musste ich mich nicht erst gewöhnen.
Aber dadurch kam man super schnell voran und fliegt nur durch die Seiten.
Sehr originell und packend.
Leider war es zum Ende hin etwas verwirrend und zu viel hin und her. Das hätte man sich sparen können.
Trotzdem fand ich es sehr gut.