Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Packender Thriller

Die Fremde in meinem Haus

Wieder mal ein sehr spannendes Buch von JP Delaney.
Es glfangt harmlos an und entwickelt sich zu einem richtigen Thriller.
Extremst gut geschrieben und fesselnd. Hab das Buch in eins durchgesuchtet, ...

Wieder mal ein sehr spannendes Buch von JP Delaney.
Es glfangt harmlos an und entwickelt sich zu einem richtigen Thriller.
Extremst gut geschrieben und fesselnd. Hab das Buch in eins durchgesuchtet, weil ich unbedingt wissen musste, was noch passiert. Durch die Recht knappen und wechselnden Kapitel zwischen Susie, Gabe und auch Sky und weiteren, hat man das Buch im nu weggeatmet.

Sehr zu empfehlen.

Spannend und brutal

Level 26: Dunkle Prophezeiung

Auch wenn ich den Vorgänger kenne, war das Buch gut zu lesen.
Ein Killer, treibt sein Unwesen und tötet seine Opfer nach Tarot-Karten-Motiven.
Und davon gibt es nicht wenige.
Es hat etwas gedauert um reinzukommen, ...

Auch wenn ich den Vorgänger kenne, war das Buch gut zu lesen.
Und davon gibt es nicht wenige.
Es hat etwas gedauert um reinzukommen, jedoch wurde das Buch mit der Zeit immer spannender.
Steve Dark hat mir als Protagonist sehr gut gefallen.
Es hat mich etwas an die Ethan Cross Ackermann-reihe erinnert.
Also wird diese Reihe hier sicherlich auch was für seine Fans sein :)

Cute Lovestory

A single night

Eine Cute aber doch sehr vorhersehbare Story.
Ich mochte die Harmonie zwischen Libby und Jasper sehr. Auch wenn es Anfangs turbulent zu ging.

Eine Cute aber doch sehr vorhersehbare Story.

Fesselndes Vergnügen

Deep Fake

Was ein kurzes Video alles anrichten kann, bekommt Lehrerin Mira leider Hautnah mit.
Ganze Vierzig Sekunden dauert das Video, was ihr sonst so ruhiges Leben erschüttert.
Und dann ist es nicht mal echt. ...

Und dann ist es nicht mal echt. Ein Deepfake, erstellt, um ihr Leben zu zerstören.

Und leider auch ziemlich aktuell.
In diesem thriller ist der Name Programm.
Das Buch ist fesselnd und zieht einen in den Bann.
Besonders, nach dem nicht vorhersehbarem Plot nimmt das Buch nochmal ordentlich Fahrt auf und es bleibt spannend bis zum Ende. Es folgt ein AHA-Moment dem nächsten und lies mich staunend zurück.

Besonders, wer Interesse an KI zeigt, wird hier seine große Freude (oder auch angst) haben.

Gefühlvolle Achterbahn

Windstärke 17

Okay, ich wusste nicht, dass Windstärke 17 der Nachfolger von 22 Bahnen war, denn den Teil kenn ich gar nicht.
Dennoch war Windstärke 17 ein schöner und sehr ruhiger Roman aus dem Leben.
Teilweise auch ...

Dennoch war Windstärke 17 ein schöner und sehr ruhiger Roman aus dem Leben.
Teilweise auch sehr bedrückend und emotional. Aber auch lustig und nachdenklich.
Also sehr vielschichtig, was mir Spaß gemacht hat.