Teilweiße zäh und verwirrend aber definitiv empfehlenswert
HEN NA E - Seltsame BilderIch hatte so gar keine Ahnung was mich erwartet. Aus anderen Rezensionen habe ich mitbekommen, dass dieser Krimi anders sein soll als andere. Das hat mich natürlich neugierig gemacht.
Und die Kommentare ...
Und die Kommentare hatten sowas von Recht.
Das Buch lädt zum miträtseln ein und man kann seine eigenen Theorien spinnen. Dank der Graphiken, die das Buch besonders machen, wird die Geschichte sogar noch lebendiger dargestellt.
Und die Fragezeichen, die anfangs immer größer wurden, lösten sich nach und nach in Luft auf und das Puzzle bekannt sich zusammenzusetzen.
Das Buch ist in mehrere Abschnitte unterteilt, die auch in unterschiedlichen Zeiten spielen. Das hat mich anfangs verwirrt, als es plötzlich in der fernen Vergangenheit spielte.
Auch wäre ein Namensglossar hilfreich. Oder man fängt gleich anfangs an einen Stammbaum zu zeichnen 😅.
Zwischendurch fand ich das Buch etwas sehr verwirrend und langatmig. Aber alles in allem ein sehr spannendes und fast interaktives Buch, was sehr viel Spaß gemacht hat.
Bin schon sehr auf weitere Werke des Autors gespannt.