Guter Auftakt <3
Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)Dies war mein erstes Buch der Autorin Adalyn Grace, und ich bin begeistert! Das düstere Setting hat mich sofort in den Bann gezogen und die Atmosphäre des Buches perfekt eingefangen. Ich bin gut ins Buch ...
Dies war mein erstes Buch der Autorin Adalyn Grace, und ich bin begeistert! Das düstere Setting hat mich sofort in den Bann gezogen und die Atmosphäre des Buches perfekt eingefangen. Ich bin gut ins Buch reingekommen und konnte kaum aufhören zu lesen.
Besonders die Hauptprotagonistin habe ich schnell ins Herz geschlossen. Ihre Entwicklung und ihre Persönlichkeit haben mich fasziniert und emotional berührt. Der Plot am Ende hat mich wirklich überrascht – damit hätte ich nicht gerechnet! Das hat das Leseerlebnis noch spannender gemacht.
Insgesamt hat mir das Buch richtig Spaß gemacht, es war spannend, atmosphärisch und emotional packend. Ich kann Belladonna nur empfehlen für alle, die düstere Geschichten mit überraschenden Wendungen mögen!