"Wie der Vater so die Tochter"
The Graham EffectNiemand kann Eishockey-Romancebücher wie Elle Kennedy sie kann!
Absolut niemand.
Wie jedes andere Buch der „Off-Campus“ und der „Briar U“-Reihen, habe ich auch dieses Buch in weniger als zwei Tagen gelesen.
Der ...
Niemand kann Eishockey-Romancebücher wie Elle Kennedy sie kann!
Absolut niemand.
Der Spruch „Wie der Vater so die Tochter“ trifft auf Gigi Graham fast hundertprozentig zu.
Denn ihre Liebe zum Eishockey und die großen Fußstapfen ihres Vaters lassen sie einen Deal mit Luke Ryder eingehen.
Ähnlich wie bei ihren Eltern entwickelt sich der Deal nach und nach zu mehr.
Man könnte meinen, dass es langweilig wäre, schonwieder ein Buch in dieser Richtung zu lesen, aber das ist es ganz und gar nicht.
Zwar ist der Grundgedanke der Story wie bei ihren Eltern derselbe, aber es passiert so viel in diesem Buch, dass es in keinem der anderen acht Bücher bisher gegeben hat.
Besonders diese eine „Handlungsbombe“, die gezündet wurde, hatte es in sich.
Gigi und Luke habe ich von der ersten Seite an ins Herz geschlossen.
Es ist quasi unmöglich, die beiden nicht sofort zu mögen, weil sie sympathisch, bodenständig und für den Leser gut zugängliche Protagonisten sind.
Besonders die Dynamik und Chemie zwischen den beiden war auf jeder Seite zu spüren.
Auch gab es ein Wiedersehen mit fast allen Charakteren der „Off-Campus“ und der „Briar U“-Reihen, in ihren neuen Rollen als nervige Eltern und coole Onkel und Tanten.
Kurz gesagt: Ich liebe einfach alles an diesem Buch und Elle Kennedy steht wieder auf meiner Jahreshighlightsliste.