"Lügen und Liebe"
Golden-Heights-Reihe, Band 2 - Unlock My Truth„Unlock my Truth“ – allein der Titel sagt ja schon, dass es in diesem Teil um Wahrheiten und entsprechend auch um Lügen gehen wird.
Aber nachdem ich Ty und Carly bereits im ersten Teil als den beschützenden ...
Aber nachdem ich Ty und Carly bereits im ersten Teil als den beschützenden großen Bruder und die beste Freundin kennengelernt habe, wäre ich nie drauf gekommen, dass Carly diejenige mit den Geheimnissen ist.
Sie wirkte im ersten Teil so aufgeschlossen und ehrlich, dass ich echt überrascht war, was sich alles hinter ihrer netten Fassade verbringt.
Ty hingegen konnte wenig überraschen, aber das ist auch nicht nötig.
Die Handlung lebt vielmehr von der Chemie der Protagonisten.
Charly ist der Inbegriff eines „mein Glas ist halb voll“-Optimisten, wohingegen Ty das genaue Gegenteil ist.
Ich konnte Tys anfängliche Skepsis durchaus verstehen, weil ich mit solch optimistischen Menschen auch oft nichts anfangen kann, aber wie auch Ty konnte ich mich im Laufe der Handlung für Carly erwärmen.
Ihre Interaktionen und Handlungen werden von Seite zu Seite vertrauter und die Lügen wiegen immer schwerer.
Trotzdem ist der Funke einfach nicht übergesprungen.
Für mich ist dieses Buch mehr ein „Nett für zwischendurch“-Buch als ein Buch, das mich durchgehend begeistern konnte.