Profilbild von able

able

able ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit able über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

dramatisch spannend und sexy zugleich

Pleasure and Pain - Gib mir deine Tränen

Pleasure and Pain – gib mir deine Tränen 3 Band Liz Rosen
Grace wird von ihrem Freund Simon an ihrem geburtstag in den exklusiven BDSM-Club Pleasure and Pain geschleppt und schwer verletzt.
Weil die Kälte ...

Pleasure and Pain – gib mir deine Tränen 3 Band Liz Rosen
Weil die Kälte nicht von außen kam, sondern aus ihrem Herzen, das mit jedem Schlag mehr zu Eis zu werden schien. Grace hatte Simon geliebt. Irgendwann. Doch sie konnte nicht mehr.
Vom Stiefvater geflohen... es war die Hölle gewesen, aus der sie geflohen war, nur um im Fegefeuer zu landen.
Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen und die Charaktere werden gut dargestellt.
Die BDSM-Szenen; im Gegensatz zu Simons Brutalität und Grausamkeit; sind gut beschrieben.
Grace Ausweglosigkeit und Abhängigkeit wird durch dramatische Szenen verdeutlicht.
Die Story war schnell durchgelesen und ich bin neugierig ob es evtl. doch mit Eileen Marshall im Pleasure and Pain weitergeht.
Kann Grace mit Miles Hilfe Simon entkommen und wird Simon seine gerechte Strafe erhalten?
Wer es genauer wissen will muss selbst lesen...

Veröffentlicht am 02.02.2025

spannend und perfide

Allein gegen die Lüge

Vor sieben Jahren war Mattys älterer Bruder Danny wegen Mordes an seiner Highschool-Freundin zu lebenslanger Haft verurteilt worden. Danny hatte stets seine Unschuld beteuert, und eine große True-Crime-Doku nährte den Verdacht, er könnte zu Unrecht im Gefängnis sitzen.
Matt ist entschlossen die Wahrheit herausfinden. Was ist damals mit Charlotte und sieben Jahre später mit seiner Familie in Mexiko geschehen?

Der Schreibstil ist gut zu lesen und wird aus den wechselnden Perspektiven der Mitglieder Familie Pine hauptsächlich jedoch von Matt sowie der FBI Agentin Sarah Keller erzählt.
Der Plot ist spannend bis zur letzten Seite denn die Wahrheit kommt wie bei einem Puzzle stückchenweise ans Licht aber erst wenn alle Teile zusammen gesetzt sind ergibt es einen Sinn.
Die Geschichte ist perfide verzwickt, spannend und ungewöhnlich.
Falsche Fährten und einige unerwartete Wendungen erzeugen Spannung bis zum aktionreichen Showdown.

Veröffentlicht am 23.12.2024

ist vielseitig

Wieso? Weshalb? Warum? aktiv-Heft - Schule

das Aktiv-Heft Schule aus der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? ist vielseitig
Malen, Rätseln und Basteln für Kinder von 4-7 Jahren
Das Cover mutet vielfältig diverse und inklusive an
Bastelideen und Sticker ...

das Aktiv-Heft Schule aus der Reihe Wieso? Weshalb? Warum? ist vielseitig
Malen, Rätseln und Basteln für Kinder von 4-7 Jahren
Das Cover mutet vielfältig diverse und inklusive an
Bastelideen und Sticker laden die Kinder dazu ein selbst kreativ zu werden.
Mit 20 Seiten, mit großen Bildern zum ausmalen, sowie Stickern und Bastelbogen.
Vielseitig, reicht um verschieden alte Kinder von 4-7 Jahren Schule näher zu bringen
und somit genau das Richtige für Schulkinder und solche, die es bald werden.

Wie sieht ein Klassenzimmer aus? Was lernt man in der Schule? Welche Buchstaben und Zahlen gibt es? Mit diesem Heft schnuppern Kinder in den Schulalltag hinein. Sie rätseln, was in den Schulranzen gehört, stickern Bälle in die Turnhalle und basteln lustige Lesezeichen. Schulhof und Schultüte warten darauf, ausgemalt zu werden. Fächer wie Mathe, Deutsch, Musik und Sport werden spielerisch entdeckt. Das steigert die Vorfreude auf die Einschulung und macht auch in der 1. Klasse noch Spaß!

Veröffentlicht am 11.12.2024

amüsant und kurzweilig

Der Viscount und das unerwartete Glück

Der Viscount und das unerwartete Glück Freda MacBride 6 Band der Serie
Eine tolle witzig spritzige und äußerst kurzweilige Regency-Romanze.
Ich habe als Leserin mit Lady Charlotte ihren Vater vor einer ...

Der Viscount und das unerwartete Glück Freda MacBride 6 Band der Serie
Eine tolle witzig spritzige und äußerst kurzweilige Regency-Romanze.
Ich habe als Leserin mit Lady Charlotte ihren Vater vor einer großen Dummheit Namens Lady Taunton bewahrt und Charlotte dabei amüsiert über die Schulter geschaut, wie sie den überheblichen Timothy „Lord Horrible“ in seine Schranken erweist.
Tolle Charaktere und ein sehr unterhaltsam und der Zeit angemessener Humor.
Jeder Band der Serie ist zu empfehlen, einzeln abgeschlossen und ich freue mich schon auf den nächsten.

Um einen noch besseren Lesegenuss von Der Viscount und das unerwartete Glück zu erhalten vorher Der Earl und die tollkühne Lady lesen, bei dem Charlottes Schwester Mathilda die Hauptrolle spielt.

Veröffentlicht am 11.11.2024

kurzweilig

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Alaska Ocean Rescue – für immer mit dir

Alaska Ocean Rescue – für immer mit dir
Auf einer kleinen Insel zu leben ist so gar nichts für die Penny. Leider kann sie sich allein keinen Neuanfang in einer größeren Stadt leisten, und ihre Großeltern möchten unbedingt, dass Penny das Familienunternehmen übernimmt.
Als plötzlich Liam, ihr bester Freund aus Kindertagen, wieder vor ihr steht, verspricht Pennys eintöniges Leben, endlich abwechslungsreicher zu werden.Verzweifelt versucht Penny, die Gefühle für den attraktiven Coastguard zu unterdrücken, denn zwischen ihr und Liam stehen nicht nur seine Familie, sondern auch ihre Vergangenheit.

Der Roman war flüssig und kurzweilig zu lesen, etwas Unterhaltung für zwischendurch.
Ich hab die rebellische Penny, die im Klapptext angekündigt wurde, vermisst.
Liam war optimistisch und viel sympathischer als Penny deren Familienzwist mir manchmal etwas zu viel war. Ich hätte gerne etwas mehr Natur-Erlebnisse gehabt.
Der 2.Band Alaska Ocean Rescue – für immer mit dir hat mich gut unterhalten, aber der 1.Band „in deinen Armen“ war besser.