Von Anfang an ein Highlight
Royal HeistFast hätte ich gar nicht zu diesem Buch gegriffen, aber ich bin so unglaublich froh, dass ich es getan habe. Die Geschichte startet direkt bei einem interessanten Coup und während ich so jedes geschriebene ...
Fast hätte ich gar nicht zu diesem Buch gegriffen, aber ich bin so unglaublich froh, dass ich es getan habe. Die Geschichte startet direkt bei einem interessanten Coup und während ich so jedes geschriebene Wort inhaliere, merke ich sehr schnell, dass die Geschichte sooo gut ist! So schnell war ich selten in einer Geschichte drin und daher war klar: Die kann man einfach nur lieben.
Darcy ist schlagfertig und extrem gut in dem was sie tut. Wenn ich ihre Gedanken nicht gelesen hätte, dann hätte auch ich ihr alles abgekauft. Aber dadurch, dass ich ihre Gedanken lesen konnte, war jeder Auftritt als Davina einfach nur unglaublich witzig. Ich habe wirklich jede Sekunde geliebt!
Tristan tat mir ehrlicherweise etwas leid. Ich mochte ihn so gerne und mir hat einfach gar nicht gefallen, wie er sich für alle, vor allem seinen Bruder, aufopfert und nichts außer Kritik zurückbekommt. Das hat er einfach nicht verdient.
Obwohl ich Darcy und Tristan zusammen so toll finde, war ich manchmal so invested in die Storyline mit Darcy und Spencer, dass ich gar nicht wollte, dass sie zueinanderfinden, weil das bedeuten würde, dass der wirklich brillante Coup fehlschlägt. Darcy in Aktion zu sehen ist auch einfach immer faszinierend.
Der Schreibstil von Lena hat mich direkt vom ersten Satz an in den Bann gezogen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe von Seite eins mitgefiebert. Der Cliffhanger am Ende war schon echt fies, weswegen ich umso gespannter auf die Fortsetzung bin und es kaum noch erwarten kann.
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne und zähle es definitiv zu meinen Jahreshighlights. Diese Geschichte hat mich so mitgerissen, dass von Anfang an klar war, dass es nur ein Highlight werden kann. So viel Witz, Schmerz und Leidenschaft in einem Buch, anders habe ich es aber von Lena auch nicht erwartet. Auf jeden Fall eine Leseempfehlung!