Auf und Ab der Gefühle
Nach dem Cliffhanger des letzten Bandes, musste ich direkt zu diesem hier greifen. Es hat natürlich auch wieder super spannend gestartet und sich dann auch bis zum Ende durchgesetzt. Mein Herz war am Anfang bereits gebrochen, hatte dann einen Hoffnungsschimmer, war letztendlich aber immer noch gebrochen, wurde aber bis zum Ende auf die schönste Art und Weise Stück für Stück zusammengesetzt.
Adam habe ich in diesem Teil einfach noch mehr geliebt. Wie kann man bitte so unglaublich süß sein?
Rosie zeigt auch in diesem Teil, wie stark sie wirklich ist. Nach all dem was ihr mit Kayla, der Öffentlichkeit und Adam passiert ist, würde ich definitiv nicht mehr können. Ihre Situation und ihre Gefühle haben auch mir wehgetan und das zeigt einfach nur, wie gut Mona es immer wieder schafft, die Charaktere nicht nur greifbar sondern auch fühlbar zu machen.
Als Leserin war die Abwechslung der Sichten von Rosie und Adam teilweise schon etwas frustrierend. Denn wir wissen, dass sie sich lieben, wir wissen, dass sie für einander bestimmt sind, aber dann halten sie Abstand voneinander, weil sie denken, dass jeweils der andere Abstand will. Es war also definitiv ein Auf und Ab der Gefühle, weil ich doch auch nur wollte, dass sie endlich zueinander finden.
Zusammenfassend gebe ich dem Buch 5/5 Sterne und zähle es zu meinen Jahreshighlights. Es war von vorne bis hinten spannend, hat mein Herz gebrochen, es aber auch Stück für Stück auf liebevolle Weise zusammengesetzt. Ich habe es wirklich geliebt und bin schon traurig darum, Rosie und Adam jetzt verlassen zu müssen. Eine absolute Leseempfehlung meinerseits!