Gemütliches Must-Read
Keep it like a PromiseKaum habe ich das Buch aufgeschlagen, wurde ich in die Welt von Lucy hineingezogen. Direkt aufgefallen dabei ist mir, wie gut man durch das Buch kommt. Mit viel Witz und der richtigen Portion an Ernsthaftigkeit ...
Kaum habe ich das Buch aufgeschlagen, wurde ich in die Welt von Lucy hineingezogen. Direkt aufgefallen dabei ist mir, wie gut man durch das Buch kommt. Mit viel Witz und der richtigen Portion an Ernsthaftigkeit habe ich mich zwischen den Charakteren direkt wohlgefühlt.
Der erste Eindruck der sich mir von Lucy geboten hat, war ziemlich chaotisch. Sie ist auf der einen Seite sehr wuselig, oft in Gedanken versunken und manchmal etwas zu voreilig, gerade wenn es darum geht ihre Pläne in die Tat umzusetzen. Auf der anderen Seite ist sie sehr taff, mutig und unglaublich stark, was sich durch ihre familiäre Situation zeigt. Sie ist ein vielschichtiger Charakter, der dadurch umso authentischer wirkt.
Kobe im Kontrast dazu ist sehr ausgeglichen. Auch wenn Lucy ihn zur Weißglut treiben kann, ist er im Grunde genommen die Ruhe in Person. Er weiß was er will und vor allem arbeitet er an sich selber, was ich super sympathisch finde. Lucy dagegen versucht sich selber noch zu finden, was ich auch echt gut finde. Dadurch wird sowohl die eine, als auch die andere Seite beleuchtet.
Das Healthy in Healthy Romance wird hier definitiv groß geschrieben. Auch wenn die Charaktere ihre eigenen Probleme haben, werden diese in einer gesunden und vor allem hilfreichen Weise dargestellt. Es entsteht kein unnötiges toxisches Drama, es wird miteinander geredet und vor allem wird hier viel auf die mentale Gesundheit geachtet.
Von vorne bis hinten war das Buch spannend und am Ende kam dann einiges zusammen, was die Spannung auf ihren Höhepunkt gebracht hat und mich definitiv zum Mitfiebern. Zusätzlich dazu hat mich das Setting auch zum Träumen gebracht. Brighton, ein Luxus Hotel und fancy Mocktails? Was will man mehr?!
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne. Gemeinsam mit den tollen Charakteren und dem traumhaften Setting, wurde ich in eine Welt gezogen, die bezaubernder nicht hätte sein können. Ich konnte mit den Charakteren fühlen, mitfiebern und sie verstehen, was "Keep it like a promise" zu einer wundervollen Geschichte macht. Gerade für die Herbst- und Winterzeit ist dieses Buch ein gemütliches Must-Read.