Aus Freiheit hin zur Gnade
Das Flüstern seiner GnadeDieses Buch knüpft direkt an das Ende von Band 1 an. Als Leserin durfte ich Rosalyn auf ihrem Weg nach London begleiten. Ebenso ihr Leben dort und ihre persönliche Entwicklung mit verfolgen. Ich fand diese ...
Dieses Buch knüpft direkt an das Ende von Band 1 an. Als Leserin durfte ich Rosalyn auf ihrem Weg nach London begleiten. Ebenso ihr Leben dort und ihre persönliche Entwicklung mit verfolgen. Ich fand diese realistisch und authentisch.
Die Beschreibung der damaligen Zeit finde ich ist Rahel sehr gut gelungen. Es war als ob ich nicht lese sondern einen Film sehe.
In London beginnt Rosalyn in einem Waisenhaus mit zuhelfen. Jedoch ist die Arbeit dort nicht Dornenfrei. Sie muss viel lernen und sich anpassen, Vorurteilen stellen. Nicht nur das sie überkommen Zweifel, Glaubenskämpfe und die Meinung soviel wie Möglich Gutes tun um Gott zu gefallen.
Dann sind da aber auch noch der junge Pastor durch den sie in die Methodistische Gemeinschaft kam und Jeremy der junge Anwalt und Bruder ihrer Freundin Anne. Eine kleine Dreiecks Geschichte. Wie wird diese ausgehen?
Ich persönlich habe dieses Buch sehr gemocht. Es hat mir sogar besser gefallen als Band 1. Rahel zeigt wundervoll auf das man sich Gottes Liebe nicht verdienen muss, denn er liebt uns Menschen wie wir sind. Es ist ihr sehr gut gelungen die inneren Kämpfe eines Menschen der gerade zu Gott gefunden hat aufzuzeigen. Sie zeigt auf das man Gittes Liebe nur aufnehmen und akzeptieren soll, diese muss man sich nicht verdienen.
Ich könnte noch weiterschwärmen. Jedoch höre ich besser auf und empfehle es von Herzen weiter.