Sehnsucht nach den Schwestern
Eine Versöhnung am MeerIch bin Claire Summers, sicherlich kennst du mich ein kleines bisschen aus den Geschichten rund um meine jüngeren Schwestern aus Band 1 und 2 der Sea View Reihe.
In diesem Buch Eine Versöhnung am Meer, ...
In diesem Buch Eine Versöhnung am Meer, erzählt dir Julie Klassen meine Geschichte. Sie schreibt darüber weshalb ich nicht bei meinen Schwestern und Mutter lebe. Denn aufgrund eines Fehltrittes lebe ich seit zwei Jahren im Exil bei meiner Großtante in Schottland. Da meine Großtante gestorben ist, ich kein Dach mehr über dem Kopf habe und große Sehnsucht nach meinen Schwestern und Mutter habe. Daher habe ich etwas gewagt und bin als Teilhaberin einer anderen Pension zu ihnen ins Dorf am Meer gezogen mit der großen Hoffnung und Wunsch nach Versöhnung.
Werden sie mich wieder in die liebevolle und Geborgenheit gebende Familie aufnehmen?
Meine Geschichte enthält Spannung, bildhafte Szenen und wunderschön beschriebene Landschaften. Jedoch nicht nur das ich darf erleben was der Unterschied zwischen Verliebtheit und Schwärmerei ist. Auch mein Glaube an Gott wächst und vertieft sich. Ich durfte lernen das er mich mit all meinen Fehlern liebt und ich genug bin. Auch für andere Menschen bin ich gut genug.
Meine Erfinderin gab mir einen sympathischen und authentischen Charakter. Die Bloggerin @agnes.bookworld hat meinen Roman gelesen: sie fand mich liebenswert und meine Geschichte weitaus besser als die meiner Schwestern aus den Büchern in Die Pension am Meer (Band 1) und Ein Winter am Meer (Band 2). Der Schreibstil gefiel ihr ebenfalls und sie fand ihn fesselnd sowie leicht zu lesen.
Spricht dich meine Vorstellung an? Dann Kauf mich und lies meine Geschichte. Ganz sicher wirst du tolle Lesestunden mit mir verbringen. Meine Rezensentin empfiehlt meine Geschichte sehr gern weiter.