es kommt auf die richtung an <3
Ever – Wann immer du mich berührstmein erstes buch von nikola hotel. ich bin mit wenig erwartungen an die geschichte rangegangen. ich wusste, dass das buch ganz vielen richtig gut gefallen hat, aber ich wollte mich einfach überraschen ...
mein erstes buch von nikola hotel. ich bin mit wenig erwartungen an die geschichte rangegangen. ich wusste, dass das buch ganz vielen richtig gut gefallen hat, aber ich wollte mich einfach überraschen lassen. ich war gespannt auf abbi und david und fand die idee von einer beziehung zwischen therapeut und patientin sehr interessant.
und was soll ich sagen: die umsetzung hat mir richtig gut gefallen. man konnte abbi auf ihrem weg nach dem autounfall schritt für schritt begleiten. die handlung entwickelte sich in einem angenehmen tempo und abbis genesung wurde verständlich dargestellt. auch die beziehung zwischen david und abbi fand ich total schön. ich hatte zuerst angst, dass durch die therapeut-patientin-dynamik ein ungleiches verhältnis zwischen den beiden entseht, aber das war gar nicht der fall. ich fand beide protagonisten unheimlich toll. david, der auch seine ecken und kanten hat. der überfürsorglich und dadurch etwas bestimmend ist. der einfach nicht perfekt ist. und abbi, die so viel durchmachen musste. die dinge einfach anspricht, auch wenn sie unangenehm sind. ich hab beide einfach so ins herz geschlossen.
mein einziger kritikpunkt ist, dass mir am ende ziemlich viele fragen offen geblieben sind. ich hoffe die werden vielleicht im zweiten teil, der über jane und alex geht, nochmal aufgegriffen. ich werde ihn mit sicherheit lesen, da ich glaube, dass das zwischen den beiden ziemlich spannend werden könnte.
ғᴀᴢɪᴛ:
mein erstes buch von nikola hotel, hat mich nicht enttäuscht. ich hab lust nach mehr und freue mich die charaktere noch nicht ganz loslassen zu müssen und sie hoffentlich im zweiten teil wiederzutreffen. es war eine total schöne, ruhige und trotzdem spannende new adult geschichte, die mir gezeigt hat, dass es egal ist wie schnell man läuft. es kommt auf die richtung an