Für meinen Geschmack etwas zu viel Drama
Catch the Best ManGemeinsam mit ihren Freundinnen hat Cleo sich ihren großen Traum von einer Hochzeitsagentur erfüllt. Doch ausgerechnet die Hochzeit ihrer besten Freundin bringt sie kurz vor die Verzweiflung. Niemand geringeres ...
Gemeinsam mit ihren Freundinnen hat Cleo sich ihren großen Traum von einer Hochzeitsagentur erfüllt. Doch ausgerechnet die Hochzeit ihrer besten Freundin bringt sie kurz vor die Verzweiflung. Niemand geringeres als der unausstehliche und gleichzeitig verdammt gut aussehende Demos Hell soll ihr bei der Planung helfen. Dann steht sie auch noch vor der Wahl seine Mitbewohnerin zu werden oder weiterhin das dritte Rad am Wagen in Junes Beziehung zu spielen.
Durch den angenehmen Schreibstil bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Nachdem ich bereits Junes Geschichte gelesen habe, wollte ich unbedingt wissen wie es für die drei anderen weitergehen wird. Cleo war mir schon in der letzten Geschichte total sympathisch und ich mochte ihre toughe und selbstbewusste Art. Allerdings hatte ich mit Demon so meine Schwierigkeiten. Ich fand ihn die meiste Zeit ziemlich anstrengend und konnte nicht ganz verstehen was Cleo, außer seinem Aussehen, an ihm findet. Generell ging es zwischen den beiden einfach ständig hin und her. Kaum hatten sie zwei Schritte vorwärts gemacht, ging es wieder einen zurück. Dazu kommt der Fakt, dass ich einfach überhaupt kein Fan des Pregnancy Tropen bin, vor allem wenn er für so viel Drama sorgt.
Alles in allem ist es zwar eine ganz nette Liebesgeschichte, aber durch den Pregnancy Trope und das viele Drama kann ich leider nicht mehr als 3 Sterne vergeben.