Profilbild von alishaKim

alishaKim

alishaKim ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit alishaKim über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Liebe und andere chemische Reaktionen

Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe

'Not in Love' ist ein spritziger, emotionaler Roman, indem Gegensätze aufeinandertreffen.

Wenn die taffe Ingenieurin Rue sich mit dem charmanten, aber völlig unverschämten CEO Eli zusammentun muss, knallt es gewaltig.
Beruflich wie privat.
Witzig, smart und voller Herz.

Veröffentlicht am 28.04.2025

Wie sehr kennst du deine Familie ?

Die Schwester des Serienkillers

Anna dachte, ihr Leben sei perfekt - bis sie erfährt, dass ihr Bruder, mit dem sie lange keinen Kontakt pflegte, ein gesuchter Serienmörder ist.
Sein nächstes Opfer ?
Könnte sie selbst sein.
Und sie hat ...

Sein nächstes Opfer ?
Könnte sie selbst sein.
Und sie hat nur zwei Tage Zeit, um ihn zu stoppen.

Für mich eines der Stärksten aus der Serienkiller Reihe.

Mitten aus dem Leben

Ava liebt noch

Unsere Ehe ist wie eine Zimmerpflanze, über deren Pflege wir nichts wissen, weil ihr immer ein bisschen Wasser gereicht hat, um zu überleben. Und jetzt lässt sie die Blätter hängen, und wir stehen staunend davor, sehen zu, wie sich die Blätter gelb verfärben und einrollen, und fragen uns, was sich verändert hat." 📚

Ava, 43, drei Kinder, ein Mann - und null Bock mehr.
Während er PowerPoint liebt, trifft sie Kieran: jung, heiß, und weiß, wie man Gefühle buchstabiert.
Chaos, Kribbeln, Krise.
Spoiler: Ava liebt noch. Nur nicht ihren Mann.

Eine tolle Geschichte mitten aus dem Leben die Herzen berührt.

Düstere Lesestunden

Hope's End

"Hope's End" ist ein düsterer Thriller, der in einem abgelegenen Herrenhaus spielt, in dem die 17-jährige Lenora Hope nach dem Mord an ihrer Familie verdächtigt wurde.
Jahre später wird sie von der Pflegerin ...

Jahre später wird sie von der Pflegerin Kit betreut, die langsam erkennt, dass in dem alten, geisterhaften Anwesen mehr Geheimnisse verborgen sind, als sie je erwartet hätte.
Lenora, nach einem Schlaganfall stumm, will die Wahrheit über die Morde preisgeben – doch je näher Kit der Lösung kommt, desto mehr wird sie in ein Netz aus Lügen, Gefahr und Verrat gezogen. In "Hope's End" ist niemand sicher, und jeder Schritt könnte der letzte sein.

Renee & Madoxx

West End Love: Renee & Maddox

In West End Love treffen wir auf Renee und Maddox.
Renee, die eine schwere Vergangenheit hat, trifft auf den geheimnisvollen und interessanten Maddox.
Langsam beginnt Renee ihre Mauern einzureißen und ...

In West End Love treffen wir auf Renee und Maddox.
Langsam beginnt Renee ihre Mauern einzureißen und stellt damit ihre Beziehung auf die Probe.

West End Love ist der dritte Band der Buchreihe von verschiedenen Autoren und kann unabhängig voneinander gelesen werden.