Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Strandkorbbriefe

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und teils auch recht spannend geschrieben. Es geht um die Suche nach dem Verfasser eines Liebesbriefes.

Im Buch wird zu einem kleinen Teil eine posttraumatische Belastungsstörung ...

Im Buch wird zu einem kleinen Teil eine posttraumatische Belastungsstörung behandelt. Dies stört jedoch nicht den Lesegenuss da diese keine große Rolle hat.

Ich hatte den ersten Band Nordseesterne schon länger her gelesen. Manche Personen kamen mir glaube ich bekannt vor, muss man aber nicht vorher gelesen haben.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Ulm/Neu-Ulm

Viele praktische Tipps für den nächsten Ulm besuch. Zum Beispiel Saumarkt, Fischerplätzle und Adlerbastei

Veröffentlicht am 10.04.2026

Mein Gott, Wanda

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben, die Handlung beschreibt großteils wie ein schlecht gehendes Fitness Studio so umgebaut wird, dass es wieder rentabel wird.

Auch für nicht an Fitness Studio ...

Auch für nicht an Fitness Studio interessierte geeignet

Wie von der Autorin gewohnt sehr humorvoll

Veröffentlicht am 05.04.2026

Nicht so wie erwartet

Und plötzlich ist es wunderbar

Das Buch baut auf den Roman Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt auf, und sollte am besten vorher gelesen werden.

Leider hat mir das Buch nicht so wie erhofft gefallen, do dass ich es nach ...

Das Buch baut auf den Roman

Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt

auf, und sollte am besten vorher gelesen werden.

Leider hat mir das Buch nicht so wie erhofft gefallen, do dass ich es nach 100 Seiten abgebrochen habe. Schon der Vorgänger riss mich nicht vom Hocker, war aber ok. Für dieses Buch war mir zum weiter Lesen jedoch meine Zeit zu schade.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Ok

Strandhotel Meeresbrise

Das Buch ist überwiegend unterhaltsam geschrieben, plätschert jedoch für mich immer wieder mal vor sich hin. So ganz warm wurde ich mit dem Buch nicht.