grandiose Fantasy zum Abtauchen in eine andere Welt
The Wind Weaver (The Wind Weaver 1)Ich habe das Hörbuch gehört und gleichzeitig das eBook dazu gelesen, dazu stelle ich die Hörgeschwindigkeit gerne höher, um meine Lesegeschwindigkeit zu treffen. Die Sprecherin klingt sehr angenehm und ...
Ich habe das Hörbuch gehört und gleichzeitig das eBook dazu gelesen, dazu stelle ich die Hörgeschwindigkeit gerne höher, um meine Lesegeschwindigkeit zu treffen. Die Sprecherin klingt sehr angenehm und es war leicht ihr zu folgen.
Mit Rhya tauchen wir in die Welt einer 20-jährige Halbfae ein, die unter keinen Umständen als solche identifiziert werden darf. Sogenannte Spitze werden verfolgt, gefoltert, getötet.
Ich war sofort eingesogen in diese Welt und habe es über die gesamte Hörbuchlänge genossen Rhyas Weg zu begleiten. Die Erzählweise im Präsens mit Rhya als Ich-Erzählerin finde ich genau richtig, um so sehr eingesogen zu werden. Die Nebencharaktere machen fast noch mehr Spaß als die Protagonist*innen, weil sie Humor, Wärme und Spannung in die Geschichte bringen und sich anfühlen, wie eine neue Familie aus der man gar nicht mehr verschwinden möchte. Das Magiesystem ist richtig interessant, obwohl es mit bekannten Fantasy-Elementen spielt. Freue mich auf die nächsten Bände der Reihe!