Magische Kräfte im Kampf für das gute
Whispers of Shadow and Silk (Band 2) – Die ErfüllungDer zweite Band, schließt nahtlos an Band eins an. Jahor hatte seine Rache, er war der Annahme, das Troik tot sei Zum Glück, war dies nicht der Fall. Norey, die Weltenweberin hatte einen Verband gewebt, ...
Der zweite Band, schließt nahtlos an Band eins an. Jahor hatte seine Rache, er war der Annahme, das Troik tot sei Zum Glück, war dies nicht der Fall. Norey, die Weltenweberin hatte einen Verband gewebt, sie hatte es geschafft, ein Gewebe der Magie um ihn zu spannen. Jetzt muss sie, Troikas Aufgabe übernehmen, sie muss unbedingt die anderen Auserwählten finden um den Schattenfluch zu brechen. Im Laufe der Geschichte, lernen wir die anderen Auserwählten kennen, jeder von ihnen besitzt eine besondere Gabe an Magie. Nur gebündelt, kann es ihnen gelingen, die Prophezeiung zu erfüllen.
Die Autorin nimmt uns mit, auf eine abenteuerliche Reise. Keiner der Auserwählten weiß, was auf sie zukommt. Sie müssen einige Hindernisse überwinden um die Prophezeiung zu erfüllen. Im Laufe der Geschichte erkennt man deutlich eine Weiterentwicklung der Protagonisten. Die Handlung ist angelehnt an den ersten Teil. das ganze beginnt spannend. Im Mittelteil wird es zeitweise, leider etwas langetmig und zum Ende Hin, wird es richtig interessant.
Insgesamt, kann man dieses Buch sehr gerne weiter empfehlen. Allerdings sollte man hier unbedingt Band eins lesen. Ich selber habe es nicht getan und mir fiel es unwahrscheinlich schwer mich hier hinein zu denken.