Süße Wohlfühlgeschichte
Sommersehnsucht und MeeresglitzernIn Linas Ehe kriselt es. Sie entdeckt, das ihr Ehemann Peter sie betrügt. Schwer enttäuscht darüber, braucht sie eine Auszeit. Sie reist nach Capri. Dort war sie zwar erst vor kurzem, aber das ganze hat ...
In Linas Ehe kriselt es. Sie entdeckt, das ihr Ehemann Peter sie betrügt. Schwer enttäuscht darüber, braucht sie eine Auszeit. Sie reist nach Capri. Dort war sie zwar erst vor kurzem, aber das ganze hat auch einen ganz besonderen Wert für sie. Dort lebt ihre Nonna. Seit 30 Jahren hatten sie keinen Kontakt und irgendein Geheimnis verbirgt sich hier. Linas Tochter Marie bucht den Flug für sie und plötzlich steht auch sie am Flughafen und reist mit ihr. Auf Capri versucht sie zur Ruhe zu kommen. Bei einem Spaziergang entdeckt sie ein geheimnisvolles altes Haus. dann plötzlich ein Mann im Schatten der Tür, ihm war sie schon einmal begegnet. Es war auf der Fähre, aber irgendetwas zog sie magisch an. Wird Lina hier auf Capri alles verarbeiten können?
Die Autorin hat hier einen wunderschönen Wohlfühlroman erschaffen. Der Schreibstil ist fließend und bildhaft. Der Inhalt kurz und knapp ohne große Umschweife, jedoch mit Aussagekraft. Die Protagonisten sind liebevoll ausgearbeitet. In die Gedanken und Gefühle kann man sich direkt hineinversetzen. Hier geht es darum, nach einer Enttäuschung auch einen Neuanfang zu wagen.
Diesen Roman kann man sehr gerne weiter empfehlen, mir persönlich hat er sehr schöne Lesestunden beschert.