gelungener abschluss <3
Mit Marry the Millionaire ist nun leider auch die Wedding Dreams Reihe beendet 🥲 Aber ganz ehrlich? Ein schönerer Abschluss hätte es nicht geben können!
Band 3 hat ja mit einem fiesen Cliffhanger aufgehört ...
Band 3 hat ja mit einem fiesen Cliffhanger aufgehört und Band 4 knüpft sofort wieder daran an. Ich war sofort wieder mittendrin und dann kam Ace 😍 Der Typ ist einfach pures Daddy Material, sag ich euch! Wie er mit Grace umgeht, war so niedlich 🥹 Ich hätte ein paar Mal echt heulen können, so süß waren manche Szenen zwischen Vater und Tochter.
Gleichzeitig erfahren wir auch die ganze Geschichte zwischen ihm und Lavender und die hat mir echt das Herz zerrissen 🥺💔 Meiner Meinung nach war das sogar der stärkste Band der ganzen Reihe. Auch wenn es kurz vor Schluss nochmal ein bisschen holprig wurde und ich eine bestimmte Szene nicht ganz nachvollziehen konnte, hat es das Gesamtbild nicht beeinflusst. Es war einfach ein wunderschöner Abschluss und ich bin wirklich traurig, dass die Reihe nun vorbei ist 🥲
Ich werde sie mir ganz sicher nochmal als Schmuckausgabe zulegen, weil sie einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen bekommen hat 💕 Danke Daniela, dass du diese Geschichte geschrieben hast R.I.P. und danke Jane, dass du sie unvergessen gemacht hast 🥹