Auf dem Weg zu sich selbst
Im Meer der HimmelHier geht es um 2 Frauen, die beide irgendwie ihr Päckchen tragen müssen. Wir lernen hier Zoe und Lily kennen. Zoe ist Biologin und Lily ihre studentische Hilfe. Zoe ist enttäuscht von ihrer Beziehung ...
Hier geht es um 2 Frauen, die beide irgendwie ihr Päckchen tragen müssen. Wir lernen hier Zoe und Lily kennen. Zoe ist Biologin und Lily ihre studentische Hilfe. Zoe ist enttäuscht von ihrer Beziehung zu Tobi. Eigentlich dachte sie, in ihm den passenden Partner für ihr Leben gefunden zu haben. Leider eröffnet er ihr, das er keine Kinder möchte. Für sie geht eine Welt unter. Lily hat auch ihre eigenen Probleme, ihre Mutter ist schon zeitig gestorben. in ihrem ganzen Leben bekommt sie das zu spüren. Sie möchte gerne mehr über den Tod ihrer Mutter erfahren. Die beiden unternehmen kurzerhand einen gemeinsamen Road- Trip. Zoe möchte damit erreichen, das sie Tobi besser vergessen kann und Lily ist auf der Suche nach Antworten. Warum ist ihre Mutter gestorben?
Auf ihrer Reise machen sie einige Zwischenstopps. Sie lernen etliche Menschen kennen und hier muss man sagen, alle irgendwie liebevoll und hilfsbereit. Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich. Die Protagonisten wurden sehr liebevoll ausgearbeitet. Außerdem gelingt es der Autorin die Orte der Geschehnisse authentisch darzustellen, so das man direkt ein Bild vor Augen hat. Die beiden Frauen entwickeln im Laufe der Geschichte eine innige Freundschaft. Hier geht es um Enttäuschung, Aufarbeitung, Mut finden für einen Neuanfang.
Diesen Roman kann man sehr gerne weiterempfehle. Er zeigt auf, das man Probleme sehr bewältigen kann, das es wichtig ist auch Menschen in seiner Umwelt zu haben die Mut und Kraft geben. Die Leser können sich jetzt schon, auf eine Fortsetzung freuen.