Dieser Band ging sehr unter die Haut
Mein*Star 06Mein★Star 06 taucht tief in Aquas Psyche ein und zeigt, wie sehr ihn seine Vergangenheit belastet. Während die Proben für die 2,5D-Theateradaption von Tokyo Blade weitergehen, bringt ihn die emotionale ...
Mein★Star 06 taucht tief in Aquas Psyche ein und zeigt, wie sehr ihn seine Vergangenheit belastet. Während die Proben für die 2,5D-Theateradaption von Tokyo Blade weitergehen, bringt ihn die emotionale Intensität seiner Rolle an seine Grenzen. Die Wunden aus seiner Vergangenheit reißen auf, und schließlich bricht er zusammen. Doch um seine Rache weiter zu verfolgen, muss er sich seinen Dämonen stellen.
Die Story entwickelt sich spannend weiter und setzt diesmal stark auf psychologische Tiefe. Aquas innere Kämpfe werden intensiv dargestellt, was ihn als Charakter noch greifbarer macht. Die Balance zwischen seinem persönlichen Trauma und der Theaterwelt ist großartig umgesetzt.
Der Zeichenstil bleibt auf gewohnt hohem Niveau. Besonders die ausdrucksstarken Gesichter und emotionalen Szenen sind beeindruckend und verstärken die Wirkung der Geschichte enorm.