Profilbild von applesreading

applesreading

applesreading ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit applesreading über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Dieser Band ging sehr unter die Haut

Mein*Star 06

Mein★Star 06 taucht tief in Aquas Psyche ein und zeigt, wie sehr ihn seine Vergangenheit belastet. Während die Proben für die 2,5D-Theateradaption von Tokyo Blade weitergehen, bringt ihn die emotionale Intensität seiner Rolle an seine Grenzen. Die Wunden aus seiner Vergangenheit reißen auf, und schließlich bricht er zusammen. Doch um seine Rache weiter zu verfolgen, muss er sich seinen Dämonen stellen.

Die Story entwickelt sich spannend weiter und setzt diesmal stark auf psychologische Tiefe. Aquas innere Kämpfe werden intensiv dargestellt, was ihn als Charakter noch greifbarer macht. Die Balance zwischen seinem persönlichen Trauma und der Theaterwelt ist großartig umgesetzt.

Der Zeichenstil bleibt auf gewohnt hohem Niveau. Besonders die ausdrucksstarken Gesichter und emotionalen Szenen sind beeindruckend und verstärken die Wirkung der Geschichte enorm.

Veröffentlicht am 17.03.2025

ein weiterer fesselnder Band!

Mein*Star 05

Mein★Star 05 bringt eine neue spannende Dynamik in die Geschichte. Aqua nimmt eine Rolle in der Theateradaption des erfolgreichen Mangas Tokyo Blade an – doch nicht nur wegen seiner Schauspielkarriere. Sein wahres Ziel bleibt die Suche nach seinem Vater und dem Mörder seiner Mutter. Doch mit Akane, mit der er eine Scheinbeziehung führt, und Kana, die davon ganz und gar nicht begeistert ist, wird das Set schnell zum Schauplatz von Drama und Konflikten.

Die Story bleibt unglaublich spannend und verwebt gekonnt die Showbiz-Thematik mit Aquas düsterer Rache-Story. Besonders die Beziehung zwischen den Charakteren und ihre unterschiedlichen Motivationen sorgen für eine intensive Atmosphäre.

Der Zeichenstil ist wie immer wunderschön und bringt sowohl die emotionalen als auch die dramatischen Momente perfekt zur Geltung. Besonders die Darstellung der Theaterwelt ist beeindruckend umgesetzt und fängt die Magie der Bühne mit tollen Details ein.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Der Weg zu einem Idol ist schwierig!

Mein*Star 04

Mein★Star 04 führt die Geschichte rund um Aqua und Ruby spannend weiter und zeigt, wie viel Mühe und Hingabe hinter einer Idol-Karriere steckt. Nach den Dreharbeiten zur Reality-Dating-Show steht nun die Neugründung von B-Komachi im Mittelpunkt. Um die Gruppe zu vervollständigen, lädt Aqua seine Kollegin Mem ein. Doch der Weg zum ersten großen Auftritt ist alles andere als einfach – harte Arbeit, Training und Herausforderungen warten auf die angehenden Idols.

Der Zeichenstil ist wie gewohnt wunderschön und bringt die Emotionen der Charaktere perfekt rüber. Besonders die Darstellung der harten Idol-Ausbildung wirkt realistisch und gibt einen spannenden Einblick in die Herausforderungen der Unterhaltungsbranche.

Die Story bleibt fesselnd, auch wenn der Fokus diesmal mehr auf den Idols und weniger auf Aquas geheimnisvollen Nachforschungen liegt. Der Kontrast zwischen Glanz und harter Realität wird erneut sehr gut dargestellt.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Der Zeichenstil ist einzigartig!

Mein*Star 03

Mein★Star 03 setzt die spannende Geschichte um Aqua und Ruby mit viel Drama, Intrigen und glänzendem Showbiz-Flair fort. Die beiden sind nun an einer Schule mit künstlerischem Schwerpunkt, um ihren Träumen näher zu kommen. Während Ruby entschlossen ist, ihr Idol-Debüt so schnell wie möglich zu feiern, wird Aqua in eine Internet-Reality-Show eingeladen – doch wie viel Realität steckt wirklich in der Welt der Stars?

Der Zeichenstil ist absolut beeindruckend! Jede Seite ist detailreich und dynamisch gezeichnet, wodurch die Showbiz-Atmosphäre perfekt zur Geltung kommt. Die Charaktere sind ausdrucksstark, und besonders die Emotionen werden hervorragend dargestellt.

Auch die Story bleibt spannend. Die Mischung aus Glamour, ehrgeizigen Träumen und den dunklen Seiten des Entertainment-Business sorgt für einen starken Kontrast, der einen in den Bann zieht. Es gibt einige unerwartete Wendungen, und besonders Aquas Entwicklung und seine Entscheidungen machen neugierig auf das, was noch kommt.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Magie, Liebe und Gefahr

Air Awoken (Die Chroniken von Solaris 1)

Diese Geschichte hat alles, was man sich von einem epischen Fantasy-Roman wünscht: Magie, eine verbotene Liebe und eine spannende Welt voller Geheimnisse. Vhalla lebt ein ruhiges Leben inmitten von Büchern, bis sie eines Nachts durch eine unerwartete Tat alles verändert. Sie rettet das Leben von Kronprinz Aldrik, dem mächtigsten Feuerzähmer des Reiches – und dabei erwacht ihre eigene Magie. Doch Vhalla ist eine Windläuferin, die erste seit 150 Jahren, und ihre Kräfte sind gefährlich. Niemand darf davon wissen, besonders nicht der Kaiser. Während im Norden der Krieg tobt, wächst die Verbindung zwischen Aldrik und Vhalla – doch ihre Liebe könnte das ganze Reich in den Abgrund stürzen.

Die Welt von Solaris ist wunderschön und atmosphärisch beschrieben. Besonders die Magie fühlt sich einzigartig an und gibt der Geschichte eine besondere Note. Die Dynamik zwischen Vhalla und Aldrik ist intensiv und emotional – man fiebert mit ihnen mit und spürt die Spannung in jedem Moment.

Allerdings ist der Schreibstil stellenweise etwas schwerfällig, was das Lesen manchmal anstrengend macht. Gerade in ruhigeren Passagen zieht sich die Handlung ein wenig, sodass es zwischendurch schwierig ist, dranzubleiben. Doch sobald die Geschichte wieder an Fahrt aufnimmt, wird man mit spannenden Entwicklungen und starken Charakteren belohnt.