Der Zeichenstil ist einzigartig!
Mein★Star 03 setzt die spannende Geschichte um Aqua und Ruby mit viel Drama, Intrigen und glänzendem Showbiz-Flair fort. Die beiden sind nun an einer Schule mit künstlerischem Schwerpunkt, um ihren Träumen näher zu kommen. Während Ruby entschlossen ist, ihr Idol-Debüt so schnell wie möglich zu feiern, wird Aqua in eine Internet-Reality-Show eingeladen – doch wie viel Realität steckt wirklich in der Welt der Stars?
Der Zeichenstil ist absolut beeindruckend! Jede Seite ist detailreich und dynamisch gezeichnet, wodurch die Showbiz-Atmosphäre perfekt zur Geltung kommt. Die Charaktere sind ausdrucksstark, und besonders die Emotionen werden hervorragend dargestellt.
Auch die Story bleibt spannend. Die Mischung aus Glamour, ehrgeizigen Träumen und den dunklen Seiten des Entertainment-Business sorgt für einen starken Kontrast, der einen in den Bann zieht. Es gibt einige unerwartete Wendungen, und besonders Aquas Entwicklung und seine Entscheidungen machen neugierig auf das, was noch kommt.